2008/05/19 17:17:13
Хмурый
 Бедный питерский мальчик испугался конкуренции?

Нет. Выразил дружескую поддержку Кержу.
Кстати, то, что не взяли Кержа - это большая глупость и несправедливость.
2008/05/20 11:05:05
Papa Dolphin
Кстати, то, что не взяли Кержа - это большая глупость и несправедливость.

Играть и забивать нужно, а не сетовать на то, что "я мол провел большинство матчей на пути к Евре и заслуживаю попадания в сборную за прошлые заслуги".

Именно по этим причинам похоже кстати и попал Павлюченка
2008/05/20 11:18:06
Хмурый
Играть и забивать нужно, а не сетовать на то, что "я мол провел большинство матчей на пути к Евре и заслуживаю попадания в сборную за прошлые заслуги".

Почему нуна было отсекать именно его? По весне игру лучше Кержа показывает тока Паша Погребняк. Я говорю о нападающих. Нет. Там что-то личное.
Ну, да как бы там нибыло, а для Динамо это, пожалуй, плюс. Значит Керж никуда не уйдет, как минимум, до конца сезона. Верю, что он выйдет на прежний высокий уровень и поможет команде.
2008/05/20 11:37:20
Papa Dolphin
Почему нуна было отсекать именно его?

Потому что все остальные играют и забивают. Сколько Керж забил? Один?

Погребняк, Аршавин, Адамов, Саенко - без вопросов.
Сычев и Павлюченко - с вопросами, как и Кержаков. По каким то причинам, видимо, он оказался хуже, чем другие два.
2008/05/20 13:06:49
Riser
Кержаков сейчас находится в далеко не лучшей своей форме, мягко говоря. Это надо признать. Другое дело, что в такой форме находится и Павлюченко и Сычев и тем более, прости хоспади, Адамов. Формирование сборной - вопрос ооооочень неоднозначный и не все, что можно увидеть, лежит на поверхности. Там много подводных камней и околофутбольных течений, влияющих на принятие решений. Мне жаль, что Гус так и не смог разгрести эти конюшни.

P.S. Из той же серии - почему не взяли Измайлова, который провел отличный сезон за Спортинг.
2008/05/20 13:45:25
Papa Dolphin
и тем более, прости хоспади, Адамов.

Адамов в неплохой форме. Сколько у него в каждом матче голевых моментов. Правда с реализацией очень и очень большие проблемы. Но, как замена Погребняку, если тот устанет или получит травму - другой кандидатуры не вижу.

А на месте Гуса я бы, на данный момент, вопреки всем мнениям и разговорам, создал бы команду на основе всех "наших" футболистов Зенита, пока есть командное взаимодействие, фарт, сплоченность.

Малафеев - Анюков - Широков - братья Березуцкие - опорники Зырянов и Файзулин - справа Денисов - слева Жирков - в центре Аршавин - нападающий Погребняк
2008/05/20 13:54:39
Riser
ORIGINAL: Papa Dolphin

и тем более, прости хоспади, Адамов.

Адамов в неплохой форме. Сколько у него в каждом матче голевых моментов. Правда с реализацией очень и очень большие проблемы. Но, как замена Погребняку, если тот устанет или получит травму - другой кандидатуры не вижу.

Это ключевой момент. Он реализует один из десяти моментов. А показатель формы и класса нападающего - именно реализация. Заменить можно любым игроком. Вопрос насколько это будет равнозначная замена. В случае с Адамовым - уверен, что абсолютно неравнозначная. Заменить Погребняка может Павлюченко. Если снова захочет играть в футбол.
2008/05/20 14:04:10
Riser
ORIGINAL: Papa Dolphin
...
А на месте Гуса я бы, на данный момент, вопреки всем мнениям и разговорам, создал бы команду на основе всех "наших" футболистов Зенита, пока есть командное взаимодействие, фарт, сплоченность.
...

Идея базового клуба не нова. Ее еще Лобановский практиковал. Но. В наших околофутбольных слошившихся условиях это невозможно. В чиновничьем спортивном разброде нет централизованного стержня, весомой политической руки, которая бы жахнула по столу и сказала: "Делать так!".

Гус же хочет играть так, как у него играли Корея и Австралия. Зенит играет немного по-другому.
2008/05/20 14:12:41
Хмурый
Малафеев - Анюков - Широков - братья Березуцкие - опорники Зырянов и Файзулин - справа Денисов - слева Жирков - в центре Аршавин - нападающий Погребняк

Тогда это будет сборная не Гуса, а Дика.  Никто на это не пойдет.
Мыслю такой состав:
Вратарь: Акинфеев.
Оборона: два брата, Игнашевич (при всем уважении к Широкову, он реально лучше), Анюков.
Средняя линия: Жирков, Зырянов, Семшов, Семак, Быстров (Я бы поставил чистого опорника Широкова или Колодина, но Гус этого не сделает).
Нападение: Погребняк.

Керж тоже имеет много моментов. Например в последнем матче с Тереком и в штангу попал, и во вратаря, и в молоко.  Но моменты, как говорится, к делу не подошьешь.
2008/05/20 14:47:31
Riser
Игнашевич давно уже не тот. Заменить просто некем.
Широков - не опорник. Также как и Зырянов.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account