2008/05/22 09:28:00
Хмурый
Ирония судьбы. Как он среагировал головой, когда Гигс бил уже в пустые ворота? А потом споткнулся на мокром газоне. Накануне матча по радио некоторые трендели, что дождь на руку Челси.
2008/05/22 09:28:54
soulcatcher

ORIGINAL: Papa Dolphin

МЮ отстой, Челси был лучше. Жаль Терри.

Видишь, что просмотр всех российских фильмов делает со вкусом. А ты сам, кстати, за кого болеешь?
2008/05/22 09:33:36
soulcatcher

ORIGINAL: Хмурый

Ирония судьбы. Как он среагировал головой, когда Гигс бил уже в пустые ворота? А потом споткнулся на мокром газоне. Накануне матча по радио некоторые трендели, что дождь на руку Челси.

Если по совести, Ван дер Сар тоже пару мячей бы вытащил, если бы не дождь. Да и Роналду по справедливости не должен был стать могильщиком команды.
2008/05/22 09:38:38
VLN
ИМХО, не так уж и принципиально было за кого болеть в этом матче - напряг страстей был обеспечен по-любому. И обе команды были достойны.
Очень жаль, что исход решился в принципе в достаточно "лотерейном" розыгрыше пенальти.
Ван дер Сар - молодец, Терри жалко, нога скользнула - и все..
Просто под конец все уже сильно устали.
Бегать по полю больше 2х часов в такой проливной ливень - удивительно, как вообще выдержали.

2008/05/22 09:56:12
soulcatcher
Вань, я курточку в дар приму.
2008/05/22 10:18:53
Henri
ORIGINAL: soulcatcher
Но Тевес - форвард, а нападение у МЮ в этом сезоне мне очень не понравилось. Руни вообще весь сезон никакой был.

Про Руни согласен, а Тевес все же молодцом, нравится как он всегда агресивно за мяч борется.
2008/05/22 10:45:35
soulcatcher
ORIGINAL: bdv_

ORIGINAL: soulcatcher
Но Тевес - форвард, а нападение у МЮ в этом сезоне мне очень не понравилось. Руни вообще весь сезон никакой был.

Про Руни согласен, а Тевес все же молодцом, нравится как он всегда агресивно за мяч борется.

Борется, но качество подводит. Тормозной он. Ладно, победитей не судят. Руни, кстати, ещё больший боец, но не пошло в этом сезоне: бегал, пытался, выпендривался, майками бросался, на судей орал - а толку чуть.
2008/05/22 12:57:10
Хмурый
У меня тоже радость - после ЧЕ Габулов в Динамо! Борьба за медали обостряется!
Ходят слухи, что Бояринцев тоже близок к переходу в стан бело-голубых. Как игрок замены он очень хорош и пригодился бы нам. Надеюсь, слухи найдут подтверждение.

2008/05/22 13:37:06
Морфеус
Эх,"Динамо"...
Впервую очереь хочется сказать Спасибо за отличную организацию проведения финала!Начиная от кардонов заканчивая награждением.Представление перед матчем-это вообще нечто особенное!Красотище!!!Это останется на всю жизнь.[sm=ay.gif]Жаль,что скоро опять наступят российские будни...
Не знаю,что там англичане устроили истерию на счёт газона-поле было хорошего качества.На мой подкол на счёт успешного выступление в Лиге на таком газоне Павленко ответил:"Только бы его оставили."А на вопрос кто вам мешает на исскуственном бегать помимо гениталий лишь только посмеялся.Посмотрим как на Евро будешь бегать,если выпустят.
Что ж,футбол удался.Спасибо!
З.Ы.Нужно посмотреть повтор матча.Не понял за что удалили Дрогба.Пойду читать прессу.

2008/05/22 15:06:12
Henri
ORIGINAL: Морфеус

З.Ы.Нужно посмотреть повтор матча.Не понял за что удалили Дрогба.Пойду читать прессу.

Дал подщечину. Судья молодчик.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account