2008/07/08 18:46:30
Riser
ORIGINAL: Хмурый

Полагаю, что вся эта шумиха вокруг перехода Аршавина спровоцирована менеджерами Зенита с целью вовремя сплавить "ненужный товар". Давешняя игра с Томью еще раз доказала, что молодой Домингес ничем не уступает пожилому любимчику питерской публики.

До чего же упорный ...  (с) Домингесу, как и Аршавину, 27 лет.  Затряслись поджилки от того, что Данни потеряете? Правильно.
2008/07/08 18:54:47
Хмурый
До чего же упорный ...  (с) Домингесу, как и Аршавину, 27 лет.  Затряслись поджилки от того, что Данни потеряете? Правильно.

Аргентинцы стареют дольше. А ты разве не знал?

А ты сам веришь, что кто-нибудь в здравом уме (хозяева Зенита не в счет) согласится платить Аршавину, футболисту который 3/4 чемпионата проводит в спячке, 3 млн. евро? Никуда он не уйдет. Рад буду ошибиться.
Данни мы не потеряем. У него в контракте есть хитрый пунктик про 30 млн. отступных.
2008/07/08 18:56:55
Riser

Аргентинцы стареют дольше. А ты разве не знал?

А ты сам веришь, что кто-нибудь в здравом уме (хозяева Зенита не в счет) согласится платить Аршавину, футболисту который 3/4 чемпионата проводит в спячке, 3 млн. евро? Никуда он не уйдет. Рад буду ошибиться.

Этот бред даже комментировать не хочу. И про нестареющих аргентинцев, и про "спячку" и про 3 млн евро. Апофеоз маразма.
2008/07/08 19:16:10
Хмурый
 "С волками жить - по-волчьи выть" (с).

Любой аргентинец способен играть в футбол гораздо дольше европейца. Вспомни Марадону.
2008/07/08 19:17:21
Riser

"С волками жить - по-волчи выть" (с).

А слыжу лишь скулеж...
2008/07/08 19:19:59
Хмурый
Опять гадостями заговорил, а еще типа интеллигент.
2008/07/08 19:41:50
Riser

Опять гадостями заговорил, а еще типа интеллигент.

Не надо говорить глупостей. Хотя кому я это говорю..
2008/07/08 19:46:10
Хмурый
Не надо говорить глупостей.

В чем, конкретно, глупость? Аршавин 3/4 чемпионата не спит? Аршавину в Зените не предложили 3 млн. евро в год?

Про аргентинцев я пошутил, забыв, что у тебя отсутствует чувство юмора.
2008/07/08 19:47:51
Riser

Не надо говорить глупостей.

В чем, конкретно, глупость? Аршавин 3/4 чемпионата не спит? Аршавину в Зените не предложили 3 млн. евро в год?

Про аргентинцев я пошутил, забыв, что у тебя отсутствует чувство юмора.

Читать умеешь? вот и молодец. Все уже написал выше.
2008/07/09 11:25:14
Riser
По последним инсайдам-слухам, Семшов и Колодин не хотят играть в Динамо. Были у руководства, просили отпустить и продать практически в любой клуб лиги.

Бояться, что их купит Терек им смысла нет - возьмут их сразу клубы из первой шестёрки сразу и без раздумий.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account