2008/07/10 18:29:53
Морфеус
Сегодняшний Жирков-один из лучших левых атакующих хавов в Европе.Посмотрим,что придумает Приветыч против него.
Матч жду с нетерпением.Как и полного стадиона(за исключением полупустой армейской трибуны ).
2008/07/10 19:23:12
Хмурый
Посмотрим,что придумает Приветыч против него.

Канбарова с Ковальчиком он быстро посадил на карточки, потом убрал Колодина. Фернандес с ним справлялся, когда шел страховать, но у него своей работы было выше крыши. Просто монстр какой-то. Блин, такой игрок и киснет в идущем на дно ЦСКА.
Любопытно, как Баженов с Шишкиным будут его пасти. Думаю, что Приветыч не рискнет поставить против него Быстрова.
Откровенно говоря, хочется полюбоваться его игрой, а не мандражировать всякий раз, когда он набирает скорость и идет в обыгрыш.
Кстати, он ведь в конце матча тоже психанул и ударил по ноге, если мне не изменяет память, Семшова. Но судья его тоже пожалел. Не повезло Спартаку.
2008/07/11 09:50:17
Морфеус
Кстати, он ведь в конце матча тоже психанул и ударил по ноге, если мне не изменяет память, Семшова. Но судья его тоже пожалел. Не повезло Спартаку.

Юра ещё пожалеет,что выйдет на матч с нами.
2008/07/13 10:48:31
Морфеус
Мля,слов нет. Весь запас матерных фраз оставил на стадионе.[:@]
Вчерашний день начался "замечательно".Пока я отсыпался от будней,моя мадам решила съездить в магазин и порезала об обочину резину.Благо отъехала недалеко-поменял резину,пришлось ехать в салон и покупать ещё одну для запаски и в шиномонтаж.
Вскоре друг попросил заскочить на на Профсоюзную.Господи,прямо передомной Бумер на огромной скорости цепляет Гранд Чероки и улетает через обочину в столб.Основной удар пришелся в правую часть и это спасло водителю жизнь.У Гранда вообще снело морду.Жуткое зрелище.
И тут я попал в Лужники....[sm=7.gif]Ничего не хочу писать.Не буду писать,что орали Приветычу после матча.
Жалко наших болел.Как всегда-лучший суппорт.[sm=ay.gif]
ВИДЕО http://fanat1k.ru/flv/index.php?view.666

Attached Image(s)

2008/07/13 21:39:00
Panicoffski
Сочувствую.
Черчесов в прошлом сезоне выехал  на команде созданной Федотовым, сечас ничего не может организовать в комбинационной игре.Считаю ему место - максимум в первом дивизионе, а лучше назад к австриякам .
Интересно что будет с Газзаевым, если ЦСКА начнет играть стабильно  и займет место в зоне Лиги Ч.
2008/07/13 21:42:07
PEkinoS
У поклонников спартака траур, а у Хмурого праздник!!!!
2008/07/14 11:54:09
Морфеус
Начали искать собак:Егор Ильич,Калина и дирижёр-отправились к "бубликам"...

2008/07/14 11:59:39
AJ
И заиграют после срока как Вагнер?
2008/07/14 12:14:46
Морфеус
Здесь прежде всего нужно г-ну Федуну и его подчиненным мозги прочистить.Каждый год одно и то же.[:@]
2008/07/14 13:48:16
AJ
После субботнего матча 13-го тура премьер-лиги «Спартак» – ЦСКА (1:5) владелец красно-белых Леонид Федун упомянул о предстоящих выводах, которые должны быть сделаны в самое ближайшее время.
«Команда, которая в течение трех лет не может выполнить задачу выиграть чемпионат, изжила себя. Оргвыводы обязательно последуют. И вы о них скоро узнаете.
Причем здесь тренер? Надо игроков менять. Изменения последуют. Скоро увидите!» – цитирует Федуна «Советский спорт».
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account