2008/07/17 06:45:09
AJ
ORIGINAL: Papa Dolphin
А чего еще ждать от комнады, болелы которой на стадионе футбол смотрят жопой. =)))

Это как?

Да когда команда проигрывала крупно ЦСКА, они задницами стояли некоторое время на трибунах, а потом ушли.
2008/07/17 06:57:10
John Connor
ORIGINAL: Морфеус

Белорусский судья ФИФА вышел на матч пьяным.
http://life.ru/video/4119

Вынесена пожизненная дисквалификация судейским комитетом БФФ
2008/07/17 15:29:59
Морфеус
ORIGINAL: Морфеус

Самюэль Это'О из "Барселоны" переходит в...узбекский "Курувчи"! 
http://www.sport-express.ru/art.shtml?162643

В продолжение...Трансфер обошелся в 40(!) лямов ЕВРО на полгода(!!!).Клуб финансирует дочь президента Каримова.Хочет сделать азиатский суперклуб.Советником в клубе работает Эмануэль Пети.
"Я хуДею!"(с)
З.Ы.Пошли опровержения инфы.
2008/07/18 13:54:53
Хмурый
Пару слов о "кризисе" в Спартаке.

Если откинуть словесную мишуру и говорить "нормальным" языком , то ультиматум "Фратрии" мона понимать так: Слыш ты, дядя, или иди на х.. или быстренько раскошеливайся на 100 лямов евро, а не то мы тебе устроим "сладкую жизнь". (Менеджер с именем + маститый главный тренер + 5-6 новых классных футболистов = 100 лямов, не меньше).
Такой дешевкой Федуна не прогнешь. Не тот это человек. Господа из "Фратрии" и еже с ними, хотите изменений, дайте бабла или найдите покупателя на ваш любимый Спартак. Федун готов его продать. В противном случае сотрясайте воздух, сколько вам вздумается.
Вот, что я думаю по этому поводу. Без обид.
2008/07/20 09:55:16
Морфеус
Пошли акции против руководства.

2008/07/20 19:18:28
Panicoffski
Ну что, Поветкину предстоит встреча с Кличко - сдается мне будет повтор истории с Ибрагимовым
2008/07/20 20:48:11
Хмурый
Ну что, Поветкину предстоит встреча с Кличко...

Смотреть на этих "балерунов-имитаторов" как-то не тянет. Лучше пересмотрю какой-нибудь бой Железного Майка.
2008/07/22 21:07:44
Panicoffski
''...Ухи, Ухи! '' (c)
2008/07/25 00:31:57
Спартак Moscow

ORIGINAL: Хмурый

Пару слов о "кризисе" в Спартаке.

Если откинуть словесную мишуру и говорить "нормальным" языком , то ультиматум "Фратрии" мона понимать так: Слыш ты, дядя, или иди на х.. или быстренько раскошеливайся на 100 лямов евро, а не то мы тебе устроим "сладкую жизнь". (Менеджер с именем + маститый главный тренер + 5-6 новых классных футболистов = 100 лямов, не меньше).
Такой дешевкой Федуна не прогнешь. Не тот это человек. Господа из "Фратрии" и еже с ними, хотите изменений, дайте бабла или найдите покупателя на ваш любимый Спартак. Федун готов его продать. В противном случае сотрясайте воздух, сколько вам вздумается.
Вот, что я думаю по этому поводу. Без обид.

КГАМ. Так то вот

Ты абсолютно не в теме
2008/08/01 15:00:44
John Connor
3-й раунд квалификации Лиги Чемпионов: Спартак М - Динамо К
Вкусно получилось

Если конечно Киев пройдёт "Дрохеду" (читай: обязан).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account