2008/08/06 11:28:03
NOMAK_YARED
Ну уж когда Керж забивать начнёт, в Спартаке кризис закончится. Да и не верится мне, что бело-голубые своё проклятие сняли. В прошлом году тоже в лидерах шли, и все команды  так же буксовали. А что в итоге? Даже в тройку не попали. Спартак какой-бы он ни был, ещё за золотишко поборется. Да в принципе и в прошлом, и в позапрошлом году так и было.
2008/08/06 16:06:35
Морфеус
Сборная России по футболу вошла в "десятку" по рейтингу ФИФА.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl249211.html
2008/08/08 18:42:01
Морфеус
Шавло ушёл.Карпина представили в качестве гендира игрокам в Тарасовке.
2008/08/09 00:21:07
NOMAK_YARED
На данный момент лучшего и представить нельзя было. Хорошо хоть до матча с Киевом успели.
2008/08/10 21:12:00
Хмурый
Давненько не видел Питер таким разобранным. Изнасиловал парней Адвокат. И, кстати, любой дурак сейчас знает, что с Рубином нельзя играть первым номером, а он полез с шашками наголо, вот и получил по полной программе. Смею предположить, что не видать "Зениту" чемпионства, как своих ушей.
2008/08/11 18:50:39
MaXesteR
что не видать "Зениту" чемпионства, как своих ушей.

+1 как и ЦСКА Т_Т
Ну сам ставлю на Динамо и Спартак М. Думаю кто-то из них будет чемпионом.
2008/08/11 19:13:31
Морфеус
Эх,ушла ещё одна легенда из "Спартака".
Но Егор Ильич ещё вернётся к нам!
З.Ы.По слухам Вагнер на днях почти со 100% вероятностью перейдёт в "Эвертон".Распродажа продолжается.
З.З.Ы.Гинер проиграл деньги в карты?
2008/08/11 21:28:19
Хмурый
Ну сам ставлю на Динамо и Спартак М. Думаю кто-то из них будет чемпионом.

Я не против. Даже готов пропустить красно-белых вперед.

Эх,ушла ещё одна легенда из "Спартака".
Но Егор Ильич ещё вернётся к нам!

Егору нужны быстрые партнеры, тогда он мог бы еще поиграть в Спартаке, а с этими ему делать нечего.
Понра, как сказал Бубнов: Поставь Егора в Динамо вместо Хохлова и он будет вести игру не по-детски.  И в то же время поставь Хохлова в Спартак, и все скажут - он медленный. Вывод: "Короля играет свита". Кстати, к вам вроде Саенко перебирается? Не знаю только зачем. ИМХО Спартаку нужен опорник и центральный защитник, а не краек. Впрочем, Черчесову видней.

Пару слов о Динамо. Габулов пришелся ко двору. Реально усилил команду. Ковальчик тоже ничего себе. Молодчик. А с Кержем кажись прогадали. Уж лучше бы Генкова ставили и то было бы больше пользы. Сдал Керж, и боюсь, что уже не поднимется.
2008/08/12 09:50:18
Морфеус
Кстати, к вам вроде Саенко перебирается?

Так он уже подписал контракт.Левый атакующий хав нам не помешает.Тем более в условиях ужесточения лиммита.
2008/08/12 16:29:15
soulcatcher
Какого числа суперкубок Европы? И будут ещё какие-нибудь интересные матчи/турниры в августе?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account