2008/08/27 01:26:36
soulcatcher

ORIGINAL: bdv_

soulcatcher, как стартанул в английской лиге? Я пока неплохо, третий среди белорусов (125 очков).

Действительно неплохо, я набрал 95 ) head to head понравилось? Я в первом туре проиграл какой-то девке с командой Pink Pixies с разницей 44-45
И вот ещё такая же игра, но с совсем другими правилами. Почитай, может понравится. http://www.guardian.co.uk/fantasyfootball

Я тебе в личку кину код к нашей лиге.
2008/08/27 09:24:39
Морфеус
Скоро в "вашей" лиге за "шпор" начнёт выступать Павлюченко.
Переход почти состоялся.
Грустно немного.
2008/08/27 10:27:35
Henri
ORIGINAL: soulcatcher

... head to head понравилось? Я в первом туре проиграл какой-то девке с командой Pink Pixies с разницей 44-45
И вот ещё такая же игра, но с совсем другими правилами. Почитай, может понравится. http://www.guardian.co.uk/fantasyfootball

Я тебе в личку кину код к нашей лиге.

Это что меня угораздило во втором туре с третьим результатом попасть на второй, в итоге проиграл 3 очка 59-62, обидно.
Интересные правила, но не хочу распыляться. Впереди еще Лига Чемпионов. 

Отписал в личке наш код.

Original:
Скоро в "вашей" лиге за "шпор" начнёт выступать Павлюченко.

Стоить будет не дорого, можно будет на скамейку взять.
2008/08/28 11:18:59
Хмурый
Киев о Спартак второй раз ноги вытер. Позорище!
Никакой Лаудруп их не спасет.
2008/08/28 21:02:10
John Connor
Сегодня санкт-петербургский "Зенит" узнал имена соперников по групповому турниру Лиги чемпионов. Чемпионы России попали в группу "Н", в которой также оказались чемпион Испании "Реал", обладатель третьего места чемпионата Италии "Ювентус" и чемпион Белоруссии БАТЭ.

ГРУППА "А": "Челси" (Англия), "Рома" (Италия), "Бордо" (Франция), ЧФР (Румыния)

ГРУППА "В": "Интер" (Италия), "Вердер" (Германия), "Панатинаикос" (Греция), "Анортосис" (Кипр)

ГРУППА "С": "Барселона" (Испания), "Спортинг" (Португалия), "Базель" (Швейцария), "Шахтер" (Украина)

ГРУППА "D": "Ливерпуль" (Англия), ПСВ (Голландия), "Марсель" (Франция), "Атлетико" (Испания)

ГРУППА "Е": "МЮ" (Англия), "Вильярреал" (Испания), "Селтик" (Шотландия), "Ольборг" (Дания)

ГРУППА "F": "Лион" (Франция), "Бавария" (Германия), "Стяуа" (Румыния), "Фиорентина" (Италия)

ГРУППА "G": "Арсенал" (Англия), "Порту" (Португалия), "Фенербахче" (Турция), "Динамо" (Украина)

ГРУППА "Н": "Реал" (Испания), "Ювентус" (Италия), "Зенит" (Россия), БАТЭ (Белоруссия)

Надеюсь, Зенит даст бой Реалу и Юве и зацепится за второе место.
2008/08/28 21:04:03
VLN
Кста, завтра в 22.45 МСК матч за суперкубок с МЮ!
2008/08/28 21:11:59
John Connor
ORIGINAL: VLN

Кста, завтра в 22.45 МСК матч за суперкубок с МЮ!

Будет такая же история, что и с ЦСКА. То бишь: упорная борьба на нервах с равными шансами на победу. Но в итоге победит сильнейшая команда на данный момент... МЮ.

Рад буду ошибиться.
2008/08/28 22:03:49
VLN
А я рад буду тому, что будет борьба.
По-любому. Независимо от результата.
Хотя, есесно, болеть буду не за названную тобой команду (да простит меня Рэнди[sm=1.gif])
2008/08/28 22:33:43
soulcatcher
Хотя, есесно, болеть буду не за названную тобой команду (да простит меня Рэнди)

А Рэнди причём?
2008/08/28 22:37:05
Bertie Wooster
А Рэнди причём?

Перепутал с тобой. Кстати, я тоже буду за МЮ!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account