2008/09/14 03:20:57
soulcatcher
Руркское дерби удалось! Не помню такого реультата в этом противостоянии.
2008/09/14 15:05:19
Хмурый
Если сегодня "Рубин" обыграет "Динамо", то его уже никто не сможет остановить. Надеюсь, что ему это не удастся. Надеюсь, и верю в бело-голубых.
2008/09/16 11:42:28
Optimus Prime
Нет, "Рубин" выйграл и "Динамо" его не остановило. Я летал в Казань на этот матч по приглашению моих друзей футболистов казанской команды, благо что их там достаточно. Поэтому лично я рад победе казанцев и их уверенному лидерству. Конечно, после гола забитого Ребровым "Рубин" практически перестал играть первым номером, а во втором тайме Курбан Бикеевич и вовсе вместо нападающего Кабзе выпустил полузащитника, т.е. Сашу Рязанцева, и команда полностью перестроилась в игру от обороны, но у меня язык не повернётся назвать эту победу незаслуженной. В общем я думаю уже скоро в предложении "Рубин чемпион!?" исчезнет вопросительный знак и останется только восклицательный.    
2008/09/17 17:54:22
Papa Dolphin
А вот что за ***и решили показывать Ювенут - Зенит в прямом эфире по НТВПлюсу?
2008/09/17 18:19:54
PEkinoS
ORIGINAL: Papa Dolphin

А вот что за ***и решили показывать Ювенут - Зенит в прямом эфире по НТВПлюсу?

Я то же в шоке был когда прочитал об этом. Даже по спорту в записи не смогу посмотреть (поздновато, блин, в 4 часа).
2008/09/17 18:47:16
MegaBee
Патамушта!
Патамушта, для продавцов зелёных тарелок главное - деньги, на всё остальное - нас&ать. Такое же поведение, как у фоксов из области DVD.
В прошлом году они же чемпионат России зажали, пришлось самому главному вмешиваться. Как только он пальчиком показал на продавцов зелёных тарелок - так они сразу по стойке "смирно" встали. К сожалению, они так обнаглели, что по-другому уже не понимают.
2008/09/17 19:20:43
Морфеус
Это уже не первый год.У "НТВ+" и "Спорта" "джентельменское соглашение" на показ матчей наших команд в ЛЧ в прямом эфире через раз.
2008/09/17 19:33:04
MegaBee
У них совсем не "джентельменское соглашение", а жлобское соглашение (без кавычек).
Более точно, речь идет не совсем о показе через раз, а о том, что Спорт выбирает и показывает один матч во вторник, а зелёные тарелки - в среду.
Ну а тарелкины еще и все остальные матчи показывают тоже, до которых доберутся.
Соответственно все матчи Зенита в среду для обычных ситизенов в пролёте.
2008/09/18 13:59:00
Optimus Prime
Да. Зенитушка стартанул с поражения. В принципе по игре они вполне заслуживают достойных оценок, но вот результат не тот, что хотелось бы. Совершенно не нужный мяч пропустили, правда блестящий и от легенды итальянского футбола. А вот сами забивать должны были, особенно Данни. Но ничего, надеюсь уж в Питере "Реал" обыграют? А?
2008/09/18 14:51:44
Хмурый
Совершенно не нужный мяч

Славик зевнул.
А вот сами забивать должны были, особенно Данни.

Если бы Данни еще и такие моменты использовал хотя бы на 50 процентов, то стоил бы не 30 лямов, а все 60.
Игра мне понра. "Зенит" солидно смотрелся. С такой игрой шансы выйти из группы есть и довольно неплохие.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account