2008/11/13 14:00:30
movie
Вопрос к москвичам. Так получилось, что 25го - 28го буду в столице.
Хотелось бы посмотреть зенит-юве, какие спорт-бары в центре посоветуете и надо ли заранее места бронировать.
А также стоит ли заморачиватьваться заранее с билетами на цска-лех, или без проблем можно будет купить перед матчем??
Спасибо.
2008/11/13 23:08:27
Optimus Prime
Я когда ходил на ЦСКА на матчи еврокубков, то никогда не брал билеты заранее. Даже на матч с Интером билеты (хорошие и не очень дорогие 1200 руб. - первый ярус стадиона в Черкизове, Центр) были ещё за 3 часа до матча. А уж на "Лех" думаю точно в день матча возьмёшь, правда лучше всё-таки часа за три уже их купить, чтоб потом пол первого тайма не стоять в очереди.
А вот про спортбары не скажу. Редко в них футбол смотрю, не люблю. Знаю что много народа в "Кружки" набиваются и там смотрят, их много по Москве, но есть и посолиднеее места. А на счёт регистрации за благовременно, думаю что всё-таки стоит так сделать, тем более так проще. 
2008/11/14 10:16:57
Морфеус
В "Кружках" по предоплате бронируются места.Можно на этом варианте остановится-просто и недорого.
Билеты на ЦСКА думаю достать перед матчем будет не сложно-ажиотажа на их домашних матчах замечено небыло.
З.Ы.Тем временем Рома пару "банок" всадил "Ливеру".[sm=af.gif]
2008/11/14 10:38:12
Henri
ORIGINAL: Морфеус
З.Ы.Тем временем Рома пару "банок" всадил "Ливеру".[sm=af.gif]

Это конечно не плохо, но Ливерпуль выступал восьмым составом.
2008/11/14 11:20:56
Морфеус
Это их "проблемы".
2008/11/14 12:34:21
movie
спасибо за советы. На сайте тотал футбол нашел карту спорт баров, посмотрю, что ближе к моей гостиннице ))
2008/11/14 18:06:54
Хмурый
Любопытны некоторые моменты из предстоящего тура.
Рубин отдаст игру ЦСКА? Динамо станет упираться в матче с Зенитом?
Слушал тут прогноз Севидова. Он сказал: "Щекотливый момент. С одной стороны Кобелеву выгодно отдать игру Питеру, подготовив команду к игре с Томью. С другой стороны, если Динамо прогнется перед Питером, а потом, в последнем туре не обыграет Томь, которую может подкормить Амкар, то будет полный швах".
Все верно. Но, будь я на месте Кобелева, повез бы в Питер полурезерв. 
Как поступит он? Очень интересно. Питер захочет растоптать Динамо. Это факт.  
2008/11/15 01:26:35
soulcatcher
В "Кружках" по предоплате бронируются места.Можно на этом варианте остановится-просто и недорого.

Но само заведение и пиво тошнотные.

Это конечно не плохо, но Ливерпуль выступал восьмым составом.

Торрес был, но потом его Бенитес заменил, чтобы говорить, что они играли восьмым составом.)
2008/11/15 03:18:58
fratria86
Зенит сейчас не в том состоянии чтобы конкурировать с динамо, скорее всего сыграют вничью и это будет не самым плохим результатом для питера. С цска ситуация попроще будет, думается от казани ничего не останется, уж больно зол сейчас армейский конь гг Вобщем меня волнует только одно, сможет ли амкар и кс разыграть 4 строчку или же это сделают Спартак с зенитом в 30 туре...
2008/11/15 03:29:25
fratria86
А между тем Павлюченко отличился уже 5 раз в 7 встречах. Впечатляет, не правда ли
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account