2010/05/21 21:01:37
vebers
Солнышко на дворе! Это значит, что уже совсем скоро стартует ЧМ по футболу в ЮАР .
Предлагаю заняться неблагодарным делом, и сделать ряд прогнозов. Если рассуждать здраво и осмысленно, могу предположить, что в Африке фаворитами будут Бразильцы и Аргентинцы. Считаю так потому, что европейцы, так повелось исторически, играют к сожалению слабее на чужих континентах .
Открытием ЧМ думаю, станет команда Дидье Дрогба, то есть сборная Кот-д’Ивуара.

Сам я буду «очень очень» симпатизировать сборным командам Нидерландов и Англии !
2010/05/21 21:13:18
Freaky Styley
Саша,
мой прогноз на победителя однозначен: Бразилия.
Аргентина - как бы тоже ничего, но нет.... Вряд ли дотянут до 1/2 финала.
Насчёт европейцев - полностью согласен с тобой. Если только немцы "взбрыкнутся"?
Кот-д'Ивуар? Да как-то так... Хз. Там кроме Дрогба-то играть особо некому.
А вот Англия - нет, нет и нет. Не люблю я их. Прости, тут я с тобой не в одной обойме буду.
2010/05/21 21:42:12
vebers
ORIGINAL: Морозов Александр

Кот-д'Ивуар? Да как-то так... Хз. Там кроме Дрогба-то играть особо некому.
Прости, тут я с тобой не в одной обойме буду.

Не поссоримся , а поспорить поспорим  
П.С. там еще есть братья Туре, Зокора, Калу, Эбуэ. У них очень ровная команда, но фишка вся в том, что они играют дома (Хозяев всегда тянут, а эти еще и играть умеют ).  

2010/05/21 21:53:50
Freaky Styley
ORIGINAL: vebers
П.С. там еще есть братья Туре, Зокора, Калу, Эбуэ. У них очень ровная команда, но фишка вся в том, что они играют дома (Хозяев всегда тянут, а эти еще и играть умеют ).  

Хех, помню-помню я ЮАР (был в Дурбане и Кейптауне раз 10, когда в моря ходил).
Там таких как Туре, Калу и Эбуэ - днём на улицы не пускают. Они по стенкам ходят смиренько (после 22.00).
А ты говоришь - "дома".
Может, щас аппартеид и прижали немного, но в середине/конце 90-х цветным там труба была!
Не знаю, как это повлияет на их спортивные результаты, но согласись: чувствовать себя они там будут не в своей тарелке.
2010/05/21 22:18:16
vebers
Слушай, я что-то совсем упустил этот момент . Как-то зациклился на Африке, а нужно думать о ЮАР. И про апартеид совсем позабыл, видимо уже проникся духом надвигающегося ЧМ . Тем более, что все СМИ этот ЧМ постоянно позиционируют как именно Африканский.
Но с твоими аргументами не согласиться нельзя, действительно ЮАР на карте Африка, а на деле не совсем...  
2010/05/22 03:10:10
Bertie Wooster
Фавориты: Бразилия, Испания. В Аргентину и Англию не верю.
Мои симпатии на стороне Италии естественно. Примерно так.
2010/05/22 07:03:50
Papa Dolphin
Болеть буду за англичан. За Лэмпарда и Терри в частности. И еще за сербов - за Красича
2010/05/22 12:24:09
movie
Для меня №1 всегда испанцы, потом Голландия и темнокожие африканцы (****ия, камерун и т.д.).
2010/05/22 13:44:27
Морфеус
Занятная статья про "Спартак".

Особенно повеселило это:Spartak became a cyclical dominance under the management of the moustachioed, chain-smoking, vodka-swilling Coach Oleg Romantsev.Когда это Олег Иваныч был усатым?

А вот это уже правда:Spartak fans still see their club as some sort of protector of fair play and principal.

Attached Image(s)

2010/05/22 18:17:59
vebers
Сегодня:
(20:00 Хоккей ЧМ) Россия-Германия (Россия вперед!!!!!)
(22:45 Футбол финал ЛЧ 2009/2010) Интер-Бавария (Болею за красивый футбол, и против обидчиков М.Ю.) .
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account