2010/08/20 12:26:40
Морфеус
Предполагал,что будет стыдно за "Сибирь",а оказалось за ФК "Паровоз".Пилять,обязаны обыгрывать команду второго швейцарского дивизиона даже не его поле![:@]
З.Ы.Тяяяк,с 99% вероятностью вылетают "Таврия","Днепр","Маритиму","Спортинг".Это хорошо!
2010/08/21 11:17:23
Морфеус
Походу вчера Вася Уткин хорошо отпраздновал своё повышение на "Плюсе".
Вот и вышел в эфире "Эхо Москвы" в соответствующем состоянии.[sm=be.gif]
http://www.moskva.fm/play/4015/1282330977
"БИЛЯТЬдинов"(с)
"Как же мне быть?Как же мне быть?Ведь на меня смотрит пьющий Екатеринбург.Смотрят те,чьё мнение мне важно.И господи, я умоляю господи, пусть он отобьёт, но лишь бы мне не пробить мимо ворот. Я разбегаюсь, бью с носка и получается гол. Боже мой. И у меня тут мысль главная, что тут то я точно отмучался.Теперь то точно всё, теперь меня не заставят сделать ничего. Подходит чувак из другой команды и промахивается......"(с)
"Я дико болею за "Спартак" в этом и следующем году."(с)
"У меня же была карьера профессионального футболиста,Вы не знает?Нет?Это великий случай..."(с)
"У Молоша сильный удар.С руки!" и многое другое.
З.Ы.Ничего,Вася,и второй раз простим за выпивку.Бывает.
2010/08/21 12:59:35
Freaky Styley
ORIGINAL: Морфеус
Походу вчера Вася Уткин хорошо отпраздновал своё повышение на "Плюсе".
Вот и вышел в эфире "Эхо Москвы" в соответствующем состоянии.[sm=be.gif]

[:@]Походу, этот эфир они вдвоём ведут "тёпленькие".
Больше напоминает не беседу двух профессиональных журналистов, а беседу двух корешей, встретившихся за бутылочкой "беленькой"
и ведущих беседу о том, о сём, про женщин, ну и про футбол конечно же.
2010/08/21 13:07:42
Морфеус
Не,второй трезвый.
Ещё понравилось:"Сплю.Ну,вчера хорошая вечеринка была.И тут звонок:
-Вася,у тебя форма далеко?
-Нет.Рядом,в чемодане.
-Одевай и быстро к нам.
-Как?В форме что ли матч комментировать?"(с)

З.Ы.Тоже самое вчера у меня было в SMallpab'е(не сочтите за рекламу-это красно-белое заведение).И женщины обсуждались,и футбол,и жизнь.С утра понял,что сегодня на мячик в Черкизово не пойду.Корешам отдал абик-может кого с собой возьмут,вместо меня.Буду с пивком дома смотреть.
2010/08/21 18:09:21
Морфеус
Срочно должны оформить паспорт Велику и заиграть за нашу сборную.Единственный игрок(я сам против натурализации игроков,но этот лучший на всём постсоветском пространстве) у которого уроки мастер-класса должны брать такие игроки как Сычёв и Кержаков.
З.Ы.Вызовут в сб.Бразилии и всё...Тем более Веллитон сам не против играть за нашу сборную.
2010/08/21 19:35:16
Freaky Styley
Срочно должны оформить паспорт Велику и заиграть за нашу сборную.
.....Тем более Веллитон сам не против играть за нашу сборную.

Да уже давно пора!
В наших современных реалиях оформить российское гражданство - как два пальца намочить. Вопрос только в цене.
На всех российских стройках уже давно работают россияне: таджики/туркмены/узбеки/иранцы/и т.д. с красивыми русскими фамилиями Иванов, Петров, Сидоров и с пропиской в Бутово/Химках.
От одного Велика - не убудет у ФМС. Зато сборной пользы от него - море будет.

2010/08/21 20:08:17
forbidden
Вернут ли Джанаева в основу в Грозном или оставят Штранцля? 
Удастся ли Сослану в очередной раз ухватить Фортуну за заднее место???

Эфир на Эхе порадовал!.. Уподобился-таки простым смертным и крепко нажрался в рабочее время. Почаще бы так! Сколько еще интересных историй у Васятки в запасе?

2010/08/21 20:21:11
Морфеус
В наших современных реалиях оформить российское гражданство - как два пальца намочить. Вопрос только в цене.
На всех российских стройках уже давно работают россияне: таджики/туркмены/узбеки/иранцы/и т.д. с красивыми русскими фамилиями Иванов, Петров, Сидоров и с пропиской в Бутово/Химках.

Ну,не скажи.У нас только беларусы,казахи и киргизы после трёх месяцев могут подавать на гражданство.Остальным долго ждать.
Но...Президент,главы территориальных органов ФМС могут ускорить процесс...Подпись-на следующий день паспорт.
Вернут ли Джанаева в основу в Грозном или оставят Штранцля?

Беленов,Джанаев,Заболотный, плюс возможный Рыжиков-уже отметил,что пока буду молчать.До конца трансферного периода.
З.Ы.У хохлов поддерживаю Маркевича!Суркисы-наши МУ и ФУ.[:@]
2010/08/21 20:30:15
Freaky Styley
Ну,не скажи.У нас только беларусы,казахи и киргизы после трёх месяцев могут подавать на гражданство.Остальным долго ждать.
Но...Президент,главы территориальных органов ФМС могут ускорить процесс...Подпись-на следующий день паспорт.

Блин, да если серьёзно попахивает переходом Велика под российские знамёна - глава московского ФМС сам ему ксиву подпишет.
Может, даже сам Медвед подмахнёт бумаженцию какую-нибудь.

Никому не говори только [спойлер]: ничего я тебе не скажу здесь. Так как это - военная тайна!
2010/08/21 23:52:37
Морфеус
Вдобавок,Веллитон сотворил самый быстрый хет-трик в истории "Спартака"!!!
А в этом году на стадио "Локомотив" уже 8 голов у него!Заявляем эту арену в ЛЧ,хотя вместимость маленькая.

А этот баннер мусора не пропустили.
[image]local://8648/596C84AC991941798B8A7BBFE726EEF0.jpg[/image]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account