2010/08/22 22:42:42
Морфеус
Мегапчёл,я и сам против,но сейчас альтернативы Велику нет.Это реальный нап!Лично готов платить Боне за удовлетворение Веллитона(для тех,кто в курсе)
Более того,ни разу не встречал в России столь профессионального игрока:ни одной жиринки на теле,ни одного опоздания,ни одного штрафа,рвение к игре и отработки своей зарплаты.Только после этого Дзюба и Прудников начали понимать успех спортивного роста.
З.Ы.Только вот,пилять,чувствую,что не у всей страны "мечты сбываются"(с)...
2010/08/22 22:51:02
hdmaniac
ORIGINAL: Морозов Александр

Владимир, а скажи, пожалуйста: в московских школах - уже не осталось спортивных секций?
У меня 2 племянника-школьники, учатся в самых обыкновенных калининградских школах.

К сожалению у нас в школе бесплатные только другие секции - танцы , театральный кружок и
тот -же таэквондо  ...футбол и баскетбол за деньги . Плавание было бесплатно в дет.саду ,
сейчас в современных садах везде бассейны  ...
2010/08/23 11:11:55
Морфеус
Из интервью мистера Фу "СЭксу":(на счёт перехода на систему "осень-весна")
-Я, честно сказать, не увидел минусов, плюсов же достаточно много.
Если человек вообще не видит ничего,кроме того что хочет увидеть-как можно с ним вообще разговаривать?
После каждого его интервью можно выводить на заголовок:Да,я Чудак и п...бол!И ни хрена вы чего с этим не поделаете!

2010/08/23 13:32:40
MegaBee
ORIGINAL: Морфеус

Из интервью мистера Фу "СЭксу":(на счёт перехода на систему "осень-весна")
-Я, честно сказать, не увидел минусов, плюсов же достаточно много.
Если человек вообще не видит ничего,кроме того что хочет увидеть-как можно с ним вообще разговаривать?
После каждого его интервью можно выводить на заголовок:Да,я Чудак и п...бол!И ни хрена вы чего с этим не поделаете!

Это у него специфическая чиновничья близорукость: дальше своего кресла и кошелька ничего не видит.
2010/08/23 14:05:42
Freaky Styley
Морфеус, тяжело теперь "Спартаку" придётся с такими соперниками(?):
"Рубин" покупает бразильца за 20 миллионов евро.
[image]local://19990/F6941A60B21248348D83E72BD8DE044C.gif[/image]
по сообщению издания Bild, "Рубин" приобретает футболиста за 20 миллионов евро. За последние два сезона в бундеслиге Карлос Эдуарду (171 см, 68 кг) провел 58 матчей, забил 13 мячей и сделал 13 результативных передач. На его счету 4 матча за сборную Бразилии.

ссылка

Или нам пофиг - кого там мочить: чёрных, белых или жёлтых?

Attached Image(s)

2010/08/23 18:21:18
Морфеус
Велику пофиг кого обыгрывать и кому забивать.
Во Евгений Серафимыч прошёлся:
"Когда я вижу, что Аршавин гов…к, который выходит каждое воскресенье и носится, как бык, за "Арсенал", а приезжает через губу в сборную России, я понимаю, что такие не нужны здесь.
Адвокат – из Аршавиных, который за копейку мать родную продаст, как это он делал с этими уже командами и клубами. Надоело всё вранье. Когда он работает в "Зените" и у него не получается, он начинает говорить – у меня жена не может жить одна там, в Голландии. Или втихаря подписал с Австралией контракт, а потом с Бельгией обошёлся так, что теперь его эта страна ненавидит.
Вот есть Сычёв и Бухаров. Бухаров, который на наших глазах растёт, старается и хочет попасть в сборную. И Сычёв, который уже давно в "Газмяс" должен уехать,чтобы его метелили, как в сериале,".
http://www.rusnovosti.ru/news/105678

2010/08/23 20:27:43
Freaky Styley
Не, ну что - совершенно правильно он прошёлся.
И по Аршаве, который совсем забурел в последнее время и по Адвокату энтому.
Я понимаю конечно, что футбол в современном виде - это бизнес, но не до такой же степени - когда наплевать на сборную.
2010/08/23 21:15:17
Морфеус
Это мы как-то с Серафимычем отдыхали от суровых футбольных будней.

Картина называется "Защитник готовится к атаке".

Attached Image(s)

2010/08/23 21:22:02
Freaky Styley
Ёпрст.
Заметьте, что алкоголя и курева на столе - не наблюдается!
А девушка... Ну что девушка?
Может это - внучка его спать ложится и пришла деду спокойной ночи пожелать?
2010/08/23 21:37:38
Морфеус
Алкоголь и курево за кадром.Там где и я.
Нууу,раз так надо-то вот.
Как-то выкладывал уже.

Attached Image(s)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account