2010/09/21 10:18:34
Морфеус
А чем Плетикоса был плох?

Мне кажется защитники с ним себя чувствовали не настолько уверенно.Хотя,с Диканём всего два матча...Дай Бог!
Плетикоса вроде не одного пеналя не отбил

Да,есть такое.Если ставили "пенку",то надежд,что бьющий хотя бы пробьёт мимо небыло.Всё залетало.
Может быть, стоит сказать спасибо Рыжикову за то, что он так и не решился на переход?

Ага.Ещё и 10 лямов экономии.

З.Ы.Да простите меня за заголовок,не я писАл.

2010/09/22 21:17:08
Freaky Styley
ORIGINAL: Морозов Александр
13 сентября в Москве на заседании исполкома РФС практически единогласно был утвержден переход отечественного футбола на систему "осень-весна".
Так что сбылась мечта Морфеуса - смотреть футбик на стадионе в шубе, на два свитера, с подштанничками, с бутылкой 0,5 л. [:@]тёплого чая и с примёрзшими губами.

Короче, были бы деньги - дурдом быстро устроим.[:@]

Переход на "осень-весну" оплатят "Газпром" и "Лукойл":
Переход российского футбола на систему "осень-весна" будет стоить около 800 миллионов долларов. В эту сумму входит укладка искусственных полей и установка систем подогрева на 35 стадионах страны.

Глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил, что рассчитывает привлечь к реализации данной инвестиционной программы крупные российские компании, а также планирует заручиться поддержкой местных властей для осуществления проекта, сообщает OneDivision.

На встрече с футбольным активом Нижнего Новгорода, которая состоялась 21 сентября, Фурсенко сообщил, что уже сейчас две крупные отечественные компании - "Газпром" и "Лукойл" - выразили готовность оплатить большую часть проекта.

Attached Image(s)

2010/09/22 23:27:46
Морфеус
Глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил, что рассчитывает привлечь к реализации данной инвестиционной программы крупные российские компании

"Газпром" и "Лукойл" - выразили готовность

И цитирую далее губернатора Томской области Виктора Кресса:
"Я с некоторыми из руководителей напрямую начал вести разговоры, и они подсказали идею: вот если нам из правительства - Игорь Иванович Сечин, а ещё лучше Владимир Владимирович Путин - скажут, то куда мы денемся… И я на приёме попросил Владимира Владимировича Путина об этом.

Будем и дальше работать со спонсорами. Я уже с некоторыми руководителями встречался по поводу спонсорства, они понимают, что никуда уже не деться от этого и лучше добровольно заключить договоры. Намечен у меня ряд встреч со спонсорами на октябрь и ноябрь. У меня срок губернаторства до марта 2012 года, и естественно, я опять пойду к президенту и премьер-министру на следующий год с вопросом по "Томи". Спонсоры это прекрасно знают и понимают, что лучше обойтись без давления сверху".

З.Ы.Вот и весь футбол,вот и вся страна:мистеры Пууу,Меее,Фууу и Мууу...
2010/09/23 11:10:06
Морфеус
Сёмин кому-то слил свои акции "Локомотива".Прохорову?
"Говорят"(с) в следующем сезоне его сменит Красножан.Надоело ему в Нальчике...
Платини от слов переходит к делу. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/409538

2010/09/23 11:34:23
GP
ORIGINAL: Морфеус

Платини от слов переходит к делу. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/409538

Платини - [ценз]!
Возможность клубов заработать зависит от покупательских возможностей болельщиков, которая неодинаковая в разных странах. Пусть уж он сначала потребует, чтобы к еврокубкам допускались клубы только из стран с одинаковым средним уровнем зарплат у населения.
2010/09/23 11:46:02
Морфеус
Как раз эта "возможность заработать" творит с клубами непонятно что...
Пример "МЮ":битком стадион,хорошие продажи атрибутики,телетрансляции,а долг клуба приближается к 1 млрд(!) "зелёных"...И растёт!
У Бундеслиги надо учиться!Такими темпами точно скоро вся АПЛ лопнет.
2010/09/23 12:44:15
Freaky Styley
Пример "МЮ":битком стадион,хорошие продажи атрибутики,телетрансляции,а долг клуба приближается к 1 млрд(!) "зелёных"...И растёт!

Надо обратить внимание сэра Ромы Абрамовича на MU.
В сауне попарятся с кредиторами недельку: быстро все долги по-братски спишут.
2010/09/23 17:57:25
Морфеус
Тем временем в словацкой прессе пишется,что якобы "Спартак" сообщил "Жилине",что в Луже будет не больше 20 тыс.зрителей.
Там же призывают поддержать "Жилину" в Москве...
З.Ы.Тем временем только одна трибуна B(22000 зрителей) почти полностью выкуплена.Ещё очень хорошо раскупаются центральные.Ждём не менее 50 тыс.А словаки пусть так и надеются.
З.З.Ы.hdmaniac,бросай свои блюры и вперёд на стадио!
2010/09/24 13:24:08
Морфеус
Весь интернет ржот от нашего "выкидыша" спартакмэна?Какой дебил это придумал?[:@]
http://www.spartakman.ru/
2010/09/24 13:34:30
Freaky Styley
Весь интернет ржот от нашего "выкидыша" спартакмэна?Какой дебил это придумал?[:@]
http://www.spartakman.ru/

Да, слушай, какой-то даун чернокожий. Какое отношение он имеет к Спартаку?
Спартаковским креативщикам - ставим незачёт.[:@]

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account