ORIGINAL: Морфеус
Да уж...Согласен.Плюс "иудушка" отдал три передачи.
С утра Спаллетти всех накормил острой "Пастой"?
Да, три штуки Вова отдал

. Кстати, как бы там и спартачи и зенитовцы к Вове не относились, человек должен благодарить и тех и других. Если бы не переход в Спартак, он бы «умер» как игрок. И дело там было не в конфликте с тренером, человек просто встал в профессиональном плане. В Спартаке он резко добавил и вырос профессионально. Ну а потом вернулся домой в Питер. Тут его попинали, попинали и приняли обратно

.
Вообще в той истории сторона Спартака была в разы спокойней, чем сторона Зенита. И здесь все объяснимо. Вова действительно много пользы Московскому клубу принес, особенно в играх против Питера. А питерские болелы в него плевались из-за того, что он болтливый больно, и после игр против бывшей команды «нес» всякую дрянь…[:@] (Лично мне Вова совсем не нра как человек, больно скользкий

).
Морфеус, а что с «Пастой» я не в курсе?
П. С. Ты кстати не обращай внимание на то, что у меня к Спартаку особое отношение. Я с детства болею за два российских клуба один из Питера, другой из Москвы. Если играют против друг друга, мои симпатии на стороне родного города. Ну а когда Спартак играет против кого угодно кроме Зенита, болею исключительно за Спартак

.