2010/09/24 13:37:15
Морфеус
Это,походу,Квинси(который Обунься-Одейся) подрабатывает...
Ещё и стилистика шрифта под "Терминатора":дай Бог Кэмерон и Арни ничего не узнают!В конвульсиях начнут биться у своих адвокатах.
2010/09/25 16:49:31
vebers
ЧР 25.09.2010
Зенит-Сатурн 6-1
Впервые в этом сезоне могу сказать, что Зенит кого-то «разорвал на японский флаг» .
Даже с Андерлехтом было не то… [sm=ai.gif]
П.С. Керж красава!!!
2010/09/25 18:26:05
Морфеус
Да уж...Согласен.Плюс "иудушка" отдал три передачи.
С утра Спаллетти всех накормил острой "Пастой"?
2010/09/25 20:37:12
vebers

ORIGINAL: Морфеус

Да уж...Согласен.Плюс "иудушка" отдал три передачи.
С утра Спаллетти всех накормил острой "Пастой"?

Да, три штуки Вова отдал . Кстати, как бы там и спартачи и зенитовцы к Вове не относились, человек должен благодарить и тех и других. Если бы не переход в Спартак, он бы «умер» как игрок. И дело там было не в конфликте с тренером, человек просто встал в профессиональном плане. В Спартаке он резко добавил и вырос профессионально. Ну а потом вернулся домой в Питер. Тут его попинали, попинали и приняли обратно .
Вообще в той истории сторона Спартака была в разы спокойней, чем сторона Зенита. И здесь все объяснимо. Вова действительно много пользы Московскому клубу принес, особенно в играх против Питера. А питерские болелы в него плевались из-за того, что он болтливый больно, и после игр против бывшей команды «нес» всякую дрянь…[:@] (Лично мне Вова совсем не нра как человек, больно скользкий ).
Морфеус, а что с «Пастой» я не в курсе?
П. С. Ты кстати не обращай внимание на то, что у меня к Спартаку особое отношение. Я с детства болею за два российских клуба один из Питера, другой из Москвы. Если играют против друг друга, мои симпатии на стороне родного города. Ну а когда Спартак играет против кого угодно кроме Зенита, болею исключительно за Спартак .
2010/09/25 22:04:22
Морфеус

Это в шутку.Как когда-то у нас со Скалой на базе в меню "Паста" была основой.
Может Лучано с перчиком переборщил,что так отгрузили "Раме"?
Ну а когда Спартак играет против кого угодно кроме Зенита, болею исключительно за Спартак

Срочно в программу "Ты не поверишь!".

2010/09/25 22:28:32
vebers

ORIGINAL: Морфеус

Это в шутку.Как когда-то у нас со Скалой на базе в меню "Паста" была основой.
Может Лучано с перчиком переборщил,что так отгрузили "Раме"?
Ну а когда Спартак играет против кого угодно кроме Зенита, болею исключительно за Спартак

Срочно в программу "Ты не поверишь!".

ААА, понятно теперь про "Пасту"!

"Ты не поверишь!"
Все объяснимо, когда я в футбол начал играть, мне подарили футбольную энциклопедию. Там есть разделы. Сборные, суперклубы Европы, лучшие клубы СССР и России (про Зенит там не было ни слова ). Зато про Спартак две страницы, как про Реал или М.Ю.
А уже потом, я узнал, что в Питере все болеют за Зенит !
2010/09/26 15:21:54
Freaky Styley
Шумахер и Кубица (на заднем плане) попивают пивко минералку перед предстоящим сегодня Гран-при Сингапура (фото 1 час назад):
[image]local://19990/3AF0DA6ECD364BD3ABE00993A32A1FD0.jpg[/image]
Эх, Сингапур...
Лучшие годы своей моряцкой молодости отданы ему.

Attached Image(s)

2010/09/26 19:02:47
Sergio san
Да, самый интересный чемпионат Ф1 за последние годы [sm=ay.gif] Алонсо - молодчик! Вот кто действительно Гонщик. Всё таки Алонсо - это не какой нибудь там Вебер или, упаси Господи, какой нибудь Феттель. Надеюсь, он станет чемпионом - достоин со всех сторон. 
2010/09/26 21:39:46
Freaky Styley
ORIGINAL: Sergio san
Да, самый интересный чемпионат Ф1 за последние годы [sm=ay.gif]

Да, согласен. Мне сегодняшняя гонка очень понравилась.[sm=ay.gif]
Жалко только негрилка Хэмилтон вылетел: там совсем спорная ситуация получилаь с Уэббером, что уже кулаками махать после драки...
Наш Виталик вроде начал за упокой, а в конце как застрял за этим Альгесуари - так и засел плотно.

Сингапур.... Красавец-город, сидел - вглядывался в каждый поворот и здание: ведь здесь я был когда-то..

Attached Image(s)

2010/09/26 23:31:55
vebers

ORIGINAL: Морозов Александр

ORIGINAL: Sergio san
Да, самый интересный чемпионат Ф1 за последние годы [sm=ay.gif]

Сингапур.... Красавец-город, сидел - вглядывался в каждый поворот и здание: ведь здесь я был когда-то..

Ностальгия, упрямая штука !
F1
П.С. Райконен жил, жив, и будет жить . В этом сезоне пусть победит достойнейший !
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account