2010/10/13 09:46:34
PEkinoS
Да уж, еще одно непонятное пенальти чуть не привело к неприятному исходу.Браво Акинфеев, вот и все что можно сказать по этой игре.Смотреть было, абсолютно не на что.
хех, сербы отожгли, и в прямом и в переносном смысле. ;)
2010/10/13 10:21:23
Freaky Styley
Согласен с Морфеусом и PEkinos'ом - и игра средненькая и результат соответствующий.
Если бы не Акинфей - курили бы молча в раздевалке.
Ладно, 3 очка - не помешают в копилку.
2010/10/13 13:29:24
PEkinoS
Да и еще, очень хорошо повлияло на турнирую ситацию в нашей группе, ничья словаков с ирландцами, получилось все как я, да и думаю все болельщики нашей сборной, хотел.
2010/10/13 13:43:19
Freaky Styley
ORIGINAL: PEkinoS
Да и еще, очень хорошо повлияло на турнирую ситацию в нашей группе, ничья словаков с ирландцами, получилось все как я, да и думаю все болельщики нашей сборной, хотел.

Ага, точно. Попёрло - так попёрло.

Мы тут на работе сидим - обсуждаем весь день вчерашний матч (даже девушки участвуют в диспуте).
И все сходятся в одном: надо Аршавина гнать метлой из сборной!
Еле-еле ногами двигает ур.., изображает на поле "одесский шум, похожий на работу".
Ведь в "Арсенале" он играет с совсем другим рвением и усердием?
А в сборной - капитан и ходит пешком по полю весь матч, мурлом торгует.
Извините, накипело...
2010/10/13 13:54:04
Морфеус
И все сходятся в одном: надо Аршавина гнать метлой из сборной!

Вспомнилась последняя программа "90 минут",где Черданцев и Андронов готовы были друг другу горло перегрызть из-за спора по Андрею.
Весело было.
2010/10/13 14:13:46
Freaky Styley
ORIGINAL: Морфеус
Вспомнилась последняя программа "90 минут",где Черданцев и Андронов готовы были друг другу горло перегрызть из-за спора по Андрею.
Весело было.

Не, не видел эту программу.
И в чём их спор был? Любит - не любит?[:@]
2010/10/13 14:30:02
Морфеус
Жорик доказывал,что без Андрея наша сборная ничего бы не сделала против Ирландии,а Андронов с пеной у рта,что на поле его небыло вообще.
З.Ы.Если в ток-шоу намечаются гости типа Ловчева и Андронова-сразу на запись:откровенно и живенько.
2010/10/13 14:59:52
Freaky Styley
ORIGINAL: Морфеус
Жорик доказывал,что без Андрея наша сборная ничего бы не сделала против Ирландии,а Андронов с пеной у рта,что на поле его небыло вообще.

Согласен с Андроновым - не было его на поле в том матче.
"Стартанул" пару-тройку раз, отметился там-сям и всё: одел шапку-невидимку.

Очень радует, когда комментаторы орут, когда Аршава мяч получает: "АРШАВА!!!! С МЯЧОМ!! ВОТ!!! ПРОХОДИТ... Мяч переходит к сопернику".

2010/10/13 15:03:30
Морфеус
С другой стороны никак не забуду комментарии Черданцева в матче "Ливерпуль"-"Арсенал"-вот он кричал!
2010/10/13 21:56:33
Freaky Styley
В продолжение темы Аршавина:
Известный российский футболист и тренер Сергей Юран в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Борисом КУБАРЕВЫМ поделился своими впечатлениями от вчерашнего матча сборной России против македонцев (цветом - выделено мной):
— Замена Аршавина была оправданной? Он, похоже, так расстроился, что уходя с поля даже не пожал руку Адвокату…

— Его раньше надо было менять. Что он неприкасаемый в сборной что ли? Выходи на поле и доказывай как все остальные, играй по максимуму. Если в прошлой игре он, как и вся команда еще старался, то в игре с Македонией выглядел не очень. Если у него есть опасения получить травму и пропустить матчи за свой клуб, то об этом нужно сказать тренеру и руководству, мол, я буду приезжать и вот так играть. В обойме есть человек 20 и они такие же как и Аршавин полноправные футболисты сборной. Вон вышел Быстров и за десять минут действовал более эффективно, чем Аршавин.

ссылка

Правильно Юран рубанул!
Короче, если Аршава так и будет продолжать балет на поле - долго не продержится в сборной. Сожрут за милую душу.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account