Поскорей бы уже все отстроили…
Накаут от Бартона! Полузащитник «Ньюкасла» Джой Бартон обвинен Футбольной ассоциацией Англии (ФА) в агрессивном поведении по отношению к хавбеку «Блэкберна» Мортену Педерсену в матче 12-го тура премьер-лиги (1:2), передает Reuters.
На 50-й минуте встречи во время небольшой потасовки 28-летний англичанин нанес норвежцу не сильный, но очень резкий удар в область солнечного сплетения, после чего тот упал на газон. Арбитр не заметил этого, и Бартон не удостоился даже желтой карточки. Оправившись от нокдауна, Педерсен пожаловался судье, но зачинщик тут же разрешил ситуацию, показав пострадавшему, что лишь слегка дотронулся до него.
Видео эпизода на спортбоксе[:@][:@][:@]!
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
По Бартону, я бы такое на простил, сам бы он точно с поля не ушел…
В свою футбольную бытность играл в центре полузащиты, видал разных клоунов. Были и провокаторы и просто уроды, ни один с поля не ушел безнаказанно.
Помню эпизод в 2003, игра на город. Меня лузер толкает в спину когда я мяч в аут провожал (прикрывая корпусом). Если бы не собственная координация, вылетел бы на асфальтированную беговую своим лицом [:@]. Через семь минут, его унесли

, ахиллу был криндец

.
Мне даже желтую не дали.
Футбол не балет (С) В. Евсеев П.С. Соглашусь с Вадиком лишь отчасти, в игре должна присутствовать доля уважения к общему труду.
Футбол это игра джентльменов, в которую играют хулиганы… (частая истина)

.