2010/11/14 18:25:56
Freaky Styley
ORIGINAL: Sergio san
Нда, хоть я терпеть не могу Феттеля, но надо признать, что Алонсо в этой гонке не заслужил право быть чемпионом. Не смог обойти Петрова, т.е. новичка. Позор...

Да, Алонсо "дал петуха" сегодня. С другой стороны, наш Виталик - держался молодцом, не стушевался и не съехал позорно на обочину, пропуская Ferrari.
Феттеля-мальчишку - я тоже как-то не очень.. Но, что поделать - новый чемпион мира! Заслужил, значит.
2010/11/14 18:34:33
vebers
Феттель молодчара!!! Он второй за кого я болею в королевских гонках. Если Райконен в следующем сезоне вернется, буду болеть за него, ну а пока с победой Себастьян!
П.С. Зенит ЧЕМПИОН (газон и ворота на сувениры)!!!
2010/11/14 19:35:02
Sergio san
Но даже большего петуха дала сама команда, зачем-то так рано зазвав Алонсо в боксы. Такое ощущение, что после ухода Росса Брауна в Феррари не осталось ни одного приличного стратега 
2010/11/14 21:26:14
Mefisto from Hell

ORIGINAL: Sergio san
Не смог обойти Петрова, т.е. новичка. Позор...

Я бы не называл его совсем уж новичком. Дай Бог каждому так первый сезон отстоять.
Даже многие нынешние топ-пилоты начинали хуже.

Петров - молодца, рад, что право на второй сезон в "Рено" за ним остался.
2010/11/14 22:08:07
Морфеус
vebers'а с заслуженным чемпионством!*
Феттель и Петров-красавцы!

*Ты чего в это время в нете сидишь?На стадио ходить надо!
З.Ы.Мы сезон в ПЛ завершили окончательно,после сегодняшней унылой игры с "КрыСами".[:@]
2010/11/15 01:09:35
Bertie Wooster
Да какая разница, кто стал чемпионом в формуле. Себастьян Лоэб - лучший гонщик в Мире сейчас. Вот так!
2010/11/15 05:09:28
Papa Dolphin
Да какая разница, кто стал чемпионом в формуле или выиграл золото в футболе. Ведь наши девчонки обыграли бразильянок и заняли 1-е место на ЧМ по волейболу.

Молодцы, красавицы. Катя Гамова - лучшая. 37 очков в финале - это что-то! Вот так!
2010/11/15 11:00:09
Морфеус
Да,кстати,забыли про девчёнок.Гамова-монстр!Как по игре,так и внешне.
Года два-три назад встретил девчёнок в московском зоопарке,в том числе и Гамову,с диким восторгом расматривающих обезьянок.
2010/11/15 11:01:15
vebers
Девчонки молодцы !!!
Лоэб в ралли действительно хорош, F1 немного другие гонки…)

Морфеус, спасибо за поздравления!!! Ты один из немногих, кто смог поздравить и не уподобляться различной истерии. Мол все купили, это в любом случае неправда, т.к. перед первым туром у всех были нули, а с Зенитом каждая команда играет в сезоне ПЛ всего два матча. Да, Зенит тратил на игроков больше всего. Но таков современный Российский футбол, закупка чужих выгодней, чем работа с молодняком. (Я конечно считаю, что это не правильно).
Меня жутко огорчила ничья Спартака, за тройку теперь нам не зацепиться, и это очень плохо. Теперь есть один выход, победа в ЛЧ этого сезона…
П.С. Кстать, Чесли был бит «Черными котами» в родных стенах 3-0, значит еще можно их обыграть в финале турнира (тьфу, тьфу, тьфу «Не сглазить»).!!!
2010/11/16 05:21:48
Papa Dolphin
Гамова-монстр!Как по игре,так и внешне.

Гамова красивее всех футболеров Партака вместе взятых, включая Карпина и тетю Дусю-уборщицу
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account