2010/11/16 11:32:01
Морфеус
Хорошо,что ты о питерце Хусти ничего не вспомнил,а то я бы заподозрил тебя в другой ориентации...
2010/11/17 17:20:27
vebers

ORIGINAL: Морфеус

Хорошо,что ты о питерце Хусти ничего не вспомнил,а то я бы заподозрил тебя в другой ориентации...

...
2010/11/17 17:21:43
Pan Fedor
Посмотрел тут пару матчей Салавата и парочку игр сборной. Во всех случаях неизменным было одно - мумиё на скамейке в роли трёнера.
И понравилась фраза одного местного комментатора на тему переезда чехов и словаков в КХЛ - туда едут те, кто хочет заработать денег, играя в БЕСКОНТАКТНЫЙ хоккей. Остальные едут в НХЛ. Точнее не скажешь.
2010/11/17 17:24:37
Pan Fedor
И лично к vebers. У вас в Петрограде все фанаты такие сообразительные или немногие? На тему попытки отпилить кусок сетки ворот ЗАЖИГАЛКОЙ. Это было суперзрелище. И на хрена только одни ворота сломали то?
2010/11/17 17:27:32
vebers

ORIGINAL: Pan Fedor

И лично к vebers. У вас в Петрограде все фанаты такие сообразительные или немногие? На тему попытки отпилить кусок сетки ворот ЗАЖИГАЛКОЙ. Это было суперзрелище. И на хрена только одни ворота сломали то?

Я ворота не трогал, я газона кусочек взял…
2010/11/17 17:33:09
vebers
Янбаев мечтает об «Арсенале»
Защитник московского «Локомотива» Ренат Янбаев сообщил о желании перебраться в лондонский «Арсенал», который проявляет к нему интерес, но добавил, что переходу может помешать недостаточное число игр за сборную России.

Парень перепутал, интерес был из Тулы…
2010/11/17 20:32:12
vebers
66 минута, отвратнейшая игра сборной России по футболу…[:@][:@]
Аршавин
[:@]
2010/11/17 21:35:54
Морфеус
И понравилась фраза одного местного комментатора на тему переезда чехов и словаков в КХЛ - туда едут те, кто хочет заработать денег, играя в БЕСКОНТАКТНЫЙ хоккей. Остальные едут в НХЛ. Точнее не скажешь.

Ага...Так же и в футболе-чехи и словаки едут в российскую ПЛ,чтобы заработать денег,играя в БЕСКОНТАКТНЫЙ футбол.Остальные едут в английскую ПЛ,где не платят денег и играют в КОНТАКТНЫЙ футбол...Всё логично,в НХЛ денег так же не заработаешь.
отвратнейшая игра сборной России по футболу…

Да уж...Рашавин и вся атака нулевые.Да и вся сегодняшняя сборная.Бельгийцы сильно настроились именно против Адвоката.
2010/11/17 21:36:52
Freaky Styley
93 минута: сборная дебилов, пытающаяся называть себя сборной России - позорно уходит с поля, понурив бошки.
Достойное завершение сезона.
Аршавин - ненавижу.
И вот ради этих дебилов я/вы/мы отстёгиваем подоходный налог в казну каждый месяц.
2010/11/17 22:36:37
vebers

ORIGINAL: Морозов Александр
Аршавин - ненавижу.

Согласен, обморок навозный[:@], а еще за «кэпа»…
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account