2010/12/02 19:20:47
Pan Fedor
Насрать на чехов, ведь если не сумеют привести всё то, что наплановали, в нормальный вид вовремя, то больше ничего крупного не дадут.

Зы. Чехи, кста, отказались участвовать в борьбе за олимпиаду, посчитали, что не отобъют вложенные бабки. И правильно сделали, не хрена понтами меряться.
2010/12/02 19:23:11
Морфеус
Да брось ты!Чтоб наши крупные соревнования не смогли провести-это что надо сделать?
З.Ы.А у чехов то и небыло бабла,чтобы что-то строить.У них ума хватает только военные комплексы возводить за чужой счёт.
2010/12/02 19:46:05
Pan Fedor
Морфеус, ты удивишься, но здесь даже на ДВОРОВОЙ площадке укладывают очень хороший искуственный ковёр, на котором и в футбол, и в баскет, и в бол. теннис и не только играть можно и играют. И все эти коврики в бесплатном использовании для всех желающих. Так что деньги бы нашли, если бы захотели.
И комплекс строить не будут, отменили стройку.
2010/12/02 22:39:23
Freaky Styley
ORIGINAL: Морфеус
ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то у нас начнут строить стадионы!

Отличная новость!
Полюбасу для ЧМ построят новые стадионы, на эти цели Газпром с Лукойлом откатят по-полной.
И плюс - ФИФА даст копеечку какую-нибудь.
Проведём ЧМ достойно, уверен на 100%.

ORIGINAL: Pan Fedor
Морфеус, ты удивишься, но здесь даже на ДВОРОВОЙ площадке укладывают очень хороший искуственный ковёр, на котором и в футбол, и в баскет, и в бол. теннис и не только играть можно и играют. И все эти коврики в бесплатном использовании для всех желающих. Так что деньги бы нашли, если бы захотели.
И комплекс строить не будут, отменили стройку.

Я тебя умоляю...
Не смеши форум.
На большее, чем уложить ковёр в отдельно взятом дворе - Чехия не способна в настоящий текущий момент времени.
Если только кредит не подкинет ЕС, да Россия не даст скидочку на газ и нефть.
Глобальные спортивные события - обходят стороной государства 3-ей линии.

Чехи от зависти давятся?

Ага, смотри выше.

ЗЫ: ЦСКА - 4:0
В одни ворота!
2010/12/02 23:31:53
Морфеус
А в Кёниге какой классный стадио будет![sm=ay.gif]
Батя как раз по делам у вас находится:сегодня созванивался,говорит,что ваши уже прикидывают где строить то будут.
З.Ы."Первый пошёл!"(с) Ути-Путин:"Господин Абрамович несколько лет неплохо работал на Чукотке. Об этом не все знают. Все говорят, что он олигарх. Но он помогает в развитии футбола в России. Не исключаю, что господин Абрамович поможет в подготовке к чемпионату мира. Пусть раскошелится – не убудет. У него много денег.
2010/12/03 10:03:34
Freaky Styley
А в Кёниге какой классный стадио будет![sm=ay.gif]
Батя как раз по делам у вас находится:сегодня созванивался,говорит,что ваши уже прикидывают где строить то будут.

Да, точно - для нашей провинции это событие вселенского масштаба.
Стадион - будет точной копией всемирно известного «Стад-де-Суисс Ванкдорф» в г. Берне (Швейцария).

Вот он.

В спорткомплексе - многофункциональная арена, торговый центр, бизнес- центр, рестораны, спортшкола, офисы...
В перспективе планируется открытие ледового катка и теннисных кортов.
2010/12/03 10:11:40
Морфеус
Ээээ,т-щ Морозов,ты где такое откопал?
Вот он.
Вместимость: 44 015. Стадион планируется построить к 2017 году.
Фасад будет выполнен из сверхлегкой стали с элементами золотого цвета.С наступлением темноты при включенной подсветке создастся впечатление,что стадион сияет,будто сделан из чистого золота.
Прозвали его "Спящим питоном".

Attached Image(s)

2010/12/03 10:28:47
Freaky Styley
Да это старый уже проект.
Подсчитали его стоимость и прослезились
Пока сходятся на том варианте, который я дал по моей ссылке.
Но всё равно - окончательного решения пока нет, и тут, тем более - ЧМ свалился.
Уверен на 100% - ещё не раз поменяется проект.

[:@]Вот на этой же твоей картинке - я обвёл синим цветом свою квартиру (слева в первой 9-этажке).
Так что у меня окна - будут выходить точнёхонько на стадион: буду сборную Бразилии прямо с дивана смотреть.
2010/12/03 10:35:13
Морфеус
Здесь уже выкладывал все проекты.
З.Ы.Офигеть у тебя 9-ти этажки!Может 39-ти этажка?
2010/12/03 10:45:20
Freaky Styley
Здесь уже выкладывал все проекты.

Да я ж говорю тебе - всё это было на стадии проектов.
Я сегодня после работы пойду - сфоткаю мобилой плакаты на заборе вокруг стройки - там несколько проектов нарисовано.
Какой точно будет - хз. Скорее всего, выберут тот проект - на какой бабла наскребут достаточно.

З.Ы.Офигеть у тебя 9-ти этажки!Может 39-ти этажка?

Да это так нарисовали красочно.
Тут же - острова в русле реки Преголя.
Грунт - плывёт, все дома - в трещинах стоят (вот-вот рухнут).
Поэтому даже 9-ти этажка - это очень большая нагрузка.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account