2010/12/15 23:08:34
Pan Fedor
Во первых, в это время я на улицу не пойду, а во вторых при морозе -10 за бортом Старопрамен не поможет, да здесь и всё пиво слабое.
2010/12/15 23:35:03
Морфеус
Всё по делу.Скатали матч-главное без травм.
Теперь переживаю за "Боруссию".Надо выходить из группы!
Завтра за "Зенит".
З.Ы.Пришлось пить на свои.Покааааа с Чехии дойдёт...
2010/12/16 10:15:43
Freaky Styley
ORIGINAL: Морфеус

Да, точно. Он мне ещё с лета 1 бутылку шлёт.

2010/12/16 14:12:03
Морфеус
Катарчане каждому из членов исполкома ФИФА,которые голосовали за их страну,перечислили по 10 лямов "зелени".
Теперь понятно отчего г-н Му так радовался на сцене."На!На!На!Нанатехнологии"(с).
Вот такие "технологии" побеждают всё!..

2010/12/16 15:05:53
Mefisto from Hell

ORIGINAL: Морозов Александр

ORIGINAL: Морфеус

Да, точно. Он мне ещё с лета 1 бутылку шлёт.

"Щедрая чешская душа", чё с неё взять...

Насчёт катарчан, даааа, можно доживать свой век на щедрой пенсии после таких пожертвований...
2010/12/16 15:30:36
Антоха Петухов
Кто только такие новости придумывает?

"Зенит" намерен приобрести Буффона С целью усиления вратарской позиции "Зенит" намерен сделать предложение о покупке голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона. По сведениям Tuttosport, питерский клуб готов заплатить € 18 млн за итальянского вратаря. В настоящее время Буффон завершает реабилитацию после операции на спине, из-за которой он пропустил полгода. В январе он должен начать полноценные тренировки, однако не исключено, что Буффон потеряет место в основе из-за трений с главным тренером Луиджи дель Нери. В таком случае руководство "Ювентуса" предпочтёт продать голкипера, а на вырученные деньги усилить линию атаки.

Помимо Буффона, "Зенит" проявляет интерес к защитнику "Дженоа" Доменико Кришито.

2010/12/16 18:17:55
Pan Fedor
Морозов, говорил же - адрес давай. Но пока у нас не потеплеет, высылать не буду - замороженое пиво это моча.
2010/12/16 18:27:34
Freaky Styley
ORIGINAL: Pan Fedor
Но пока у нас не потеплеет, высылать не буду - замороженое пиво это моча.

То Mefisto from Hell:
ну а я об чём говорил-то?
2010/12/16 18:43:18
Mefisto from Hell
Да ваще, слился в очередной раз. Тогда стонал, что разобьётся в дороге,
теперь - что замёрзнет и будет моча,
весной наверное скажет, что дороги развезло и кибитка почтовая обязательно опрокинется в повороте...

Забей, тухляк полный с чешским пивком, нашим обойдёмся...
2010/12/16 18:45:47
Pan Fedor
Я тебе что написал? Или хочешь сразу в помойку коробку переправить после размораживания? Вышлю.
И вообще, у меня сейчас больше Медовина потребляется, в морозец пиво както не идёт.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account