2011/02/17 16:55:31
Freaky Styley
Да я тебя умоляю - кто из него лидера делает?
Пара-тройка больных на голову журналистов?
У него и голы-то последние - как я и написал ниже: от мимо пробегающего чувака.
Пускай он хоть так забивает и вообще - забивает, чем просто гулять по полю 91 минуту.

[:@]
"Рубин" - киксанул сегодня, конечно: текстовая трансляция.
2011/02/17 16:57:33
Морфеус
В первом тайме "Рубин" отлично двигался.Опять не реализовывали преимущество."Твенте" приехал тупо сыграть на ноль.
Во втором казанцы сдохли и получили банки.

Интересно, как будет проходить наш Рос. Чемпионат в новом формате Осень-весна при такой погоде, как сейчас...

В это время чемп и не будет проводиться.Всё будет проходить так же,только круги местами поменяют.
2011/02/17 17:03:09
Freaky Styley
ORIGINAL: Морфеус
В первом тайме "Рубин" отлично двигался.Опять не реализовывали преимущество."Твенте" приехал тупо сыграть на ноль.
Во втором казанцы сдохли и получили банки.

Дааа...
Хорошо, что не получилось посмотреть этот позор!
А так - почитал в инете, слезу смахнул, обозвал всех "козлами" и вроде полегчало.
2011/02/17 17:21:30
DST
В это время чемп и не будет проводиться.Всё будет проходить так же,только круги местами поменяют.

Я в этом не уверен. Мы же перешли на европейскую систему проведения матчей Осень-весна, а в ведущих европейских чемпионатах игры сейчас в самом разгаре.
2011/02/17 17:35:17
Морфеус
Я в этом не уверен. Мы же перешли на европейскую систему проведения матчей Осень-весна, а в ведущих европейских чемпионатах игры сейчас в самом разгаре.

Поверь мне,я уверен.
Второй круг начинается в марте."Европейская система"-понятие условное-в Скандинавии тоже "весна-осень" и чО?  
"Осень-весна" по-нашему,как раз отличается,что второй круг мы начинаем позже ведущих лиг.
2011/02/17 17:41:04
DST
Ну и собственно с какой целью проводились перемены, если толком ничего не изменилось, кроме как круги поменялись местами? Зачем это было нужно ?
2011/02/17 17:49:34
Морфеус
Сразу видно,что поверхностно следишь за футболом.
Первым и самым главным было синхронизировать трансферные окна(это когда футболисты имеют права переходить в другие команды).
Второе.Чтобы снизить "риски" участников еврокубков.Сейчас получается,что команда,пробившаяся в Европу,год ждёт турнира и за это время теряет половину состава,пробивавшего "окно в Европу".
Третье.Придать импульс клубам/губерниям/областям к постройке стадионов/манежей.
З.Ы.Сам я,в принципе,отрицательно отношусь к переходу.Да,и,вообще,ваши питерские "реформы" достали уже на всех уровнях.[:@]
2011/02/17 17:57:05
DST
Да, ты прав, сейчас поверхностно слежу. Теперь понятна причина перехода.
Это получается, что наш чемпионат теперь начнётся только Осенью ?
2011/02/17 17:59:33
KINOFAN

ORIGINAL: DST

Начнется как всегда - в марте. А закончится в мае 2012 :)
2011/02/17 18:04:21
Морфеус

Нет,в этом году переходный период в три круга:в этом году с 12 марта по 28 октября-два круга.
Далее третий круг,клубы разбиваются на две группы:с 1 по 8 и с 9 по 16 места-одна группа борется за первые места,другая-за выживание.
Третий круг начнётся либо в ноябре(1-2 тура) 2011(в зависимости от выступления в отборочных сборной),либо в марте 2012г.
А уже с августа-сентября 2012 года уже стартует первый круг по системе "осень-весна".
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account