2011/03/26 20:07:15
Антоха Петухов
Кержаков бил,бил-не забил.Широков бил,бил-не забил,в общем видно,что Адвокат ничего нового не делает,использует наработки Хиддинка,которые уже не действуют.
А что Аршавин?достал ходить с кислой рожей...Привык ,что Арсенале его выводят на ударную позицию,а тут всё самому надо делать.....
2011/03/26 20:49:41
Pan Fedor
НИКТО Арвшивину в Арсенале не отдаёт и не выводит, он и там так же пешком вдалеке от мяча ходит. так что игра здесь и там НИЧЕМ не отличается у этого барана.
2011/03/26 21:55:36
DST
Да Аршавин уже достиг всего, чего хотел - Запатентовал свою рожу и снялся в рекламе вредных продуктов (чипсы и пепси). Что ещё для счастья нужно?
2011/03/26 22:08:23
Freaky Styley
Блин, ну и пускай жрёт свои чипсы и пепси-колу хлебает вёдрами.
Освободи дорогу молодым, всё равно на поле - толк от него минимальнейший.
Там, по-ходу - попахивает уже откатиками за участие в матчах сборной.
Призовые-то за игру - дают всем, независимо от количества набеганных километров и ударов по воротам?
2011/03/26 22:27:51
vebers
ХЕ ХЕ , вы тут смотрю вновь переживаете… Я сделал проще, поберег свои нервы, и не стал смотреть наших отважных сборников . И вуаля, счет узнал, ну уроды, и все… нет ни дискомфорта ни обиды …
Опять же наверное ходили пешком по полю 90 минут, а какой-нибудь Гусев все это время говорил, на сколько серьезен и не удобен нам этот сложный соперник. (Тьфу[:@][:@][:@])

А Дик, Дик реально очень хороший тренер, он это всем уже доказал, но видимо что-то происходит внутри команды . Что конкретно, большой вопрос …
2011/03/26 22:44:18
Freaky Styley
ORIGINAL: vebers
ХЕ ХЕ , вы тут смотрю вновь переживаете… Я сделал проще, поберег свои нервы, и не стал смотреть наших отважных сборников . И вуаля, счет узнал, ну уроды, и все… нет ни дискомфорта ни обиды …

Хех, да и не говори! Хоть концерт Металлики включай на всю громкость во время матчей нашей сборной.
Что-то всё надеемся каждый раз, думаем, что совесть у них проснётся...
Фигушки! Одно и то же года 2-3 уже в игре: безнадёга какая-то, отрешённость и депрессуха.

[:@]Надо письмо коллективное писАть в РФС. Морфеус - лично его отнесёт, по почте отправлять не будем.
2011/03/26 23:05:50
Pan Fedor
Лучше не письмо, лучше посылку кило так на 500 димамита. Надёжнее будет.
2011/03/26 23:30:03
hdmaniac
У меня младший сын перед началом матча сказал, что сын осьминога Пауля предсказал
что выиграют наши...Я ему сказал что будет ничья, политика понимаешь ...но он
мне не поверил, а теперь верит, ведь Армения наш главный союзник на Кавказе,
я даже нисколько не сомневался - наши у Армении не выиграют...
2011/03/26 23:47:27
Freaky Styley
Во, точно!
Теперь наши, прикрываясь т.н. "политикой" будут оправдываться за свою наипаршивейшую игру.
С этими - надо вничью сыграть (типа-союзники), а вот тем - надо проиграть (иначе фиг нефть купят по мировым ценам) и т.д.
Не, всё, решено: отправляем Морфеуса в РФС с коллективным письмом в руке и с рюкзаком динамита за спиной.
Допрыгались, мля...
2011/03/27 09:46:46
Морфеус
Трезвым нельзя смотреть такие матчи:нервы кипели,злость вырывалась наружу,а "успокоится" холодным пивком небыло возможности.[:@]
Тридварасы![:@]
З.Ы.Морозов готовит посылку,а я-доставку.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account