2011/06/14 00:08:31
Freaky Styley
Падение стюарда во время зачистки трассы от обломков во время вчерашнего Гран-при Канады:

[video]FTaXxs0ZCv0[/video]

[:@] Блин, рисковые ребята!
А второй болид, вылетевший из-за поворота и тормозивший с "дымком" - это болид Виталика Петрова.

2011/06/25 21:19:43
Freaky Styley
ПФК "Крылья Советов" объявляет вознаграждение в сумме 50 000 рублей за любые важные сведения, которые помогут выявить злоумышленника, совершившего расистскую выходку на матче с "Анжи".
Просим всех, кто может помочь клубу, обращаться по телефону +7 (937) 173-46-74.

[video]j4sab5LxOIA[/video]

Не знаю, я не нацист и не расист (упаси Боже!), но мне вся эта ситация с Карлосом - видится как надуманная
и высосанная из пальца. Бросили банан человеку негроидной расы, а он - обиделся до слёз! Ну и что?
Это то же самое, если бы русскому человеку - бросили бы под ноги балалайку, украинцу - кусок сала,
а белорусу - картошку. И что - кто-нибудь из последних наций - обиделся бы до слёз? Вряд ли...
Тут дело в психосоматическом состоянии самого Карлоса, ему самому - надо нервишки подлечить и разобраться со своим
внутренним Эго. Если он сам себя видит обезьяной - тогда только к психиатру дорога.

2011/06/26 11:44:43
movie
Это то же самое, если бы русскому человеку - бросили бы под ноги балалайку, украинцу - кусок сала,
а белорусу - картошку

а сербу электрошок в спину.
2011/06/27 13:08:47
Raido
а белорусу - картошку.

А если в голову? Получается - белорусы в максимальной опасности - картошка убойнее всего, думаю. =)
2011/06/29 10:15:36
movie
Встал вопрос о выборе кабельного ТВ. Сейчас подключен к НТВ+. Но по ТВ смотрю только футбол и зимой биатлон. Причем, футбол только Лигу чемпионов и матчи Реала в испанском чемпионате. Поэтому платить 850р за просмотр одного матча в неделю стало жалко.
Подскажите, какую альтернтиву можно найти футбольным каналам НТВ+???
2011/06/29 17:14:34
Морфеус
Учитывая,что права на ЛЧ и Примеру на территории России принадлежат "плюсовикам" до 2013 г.,если не ошибаюсь,то выбора у тебя нет.
К тому же они транслируют матчи в HD и 3D.Отключай на время перерыва пакет.
2011/06/29 17:56:30
movie
Ох уж эта монополия ((((
2011/07/03 11:19:34
Морфеус
[video]00wNKhnSWdE[/video]
Бедный мальчик Роберто,скоро нервный тик начнётся на всё,что связано с бананом.[sm=ai.gif]
2011/07/03 11:26:22
lochara
Морфеус, а кто остальных обезьян женских туда выпустил? Тик похоже из за них начался.
2011/07/03 12:54:03
Freaky Styley
ORIGINAL: Морфеус
Бедный мальчик Роберто,скоро нервный тик начнётся на всё,что связано с бананом.[sm=ai.gif]

Ха, да я точно вам говорю: у Карлоса с бананом (как с предметом) связаны какие-то не очень хорошие ассоциации.
Воспоминания детства или более позднего периода, но что-то его гложет и не даёт расслабиться при виде этого фрукта.
Даже страшно представить себе, каким способом маленького Карлоса мама наказывала бананом.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account