zloiTim Да кэп, верно говоришь! Он добился больше, чем остальные обитатели форума. Спасибо, что открыл глаза, мы этого не знали.
Лузер? Да, на фоне тех ребят кто выиграл КС. Люди до 43 лет играют. Старые, больные, ломанные-переломанные, они отдают все силы, чтобы еще раз прикоснутся к этому трофею. Но, есть и другие, которые в самом расцвете сил и карьеры, выбирают бабло и спокойную жизнь. Ну правда, а чего напрягацца то? Ведь найдутся и сочувствующие им защитники. Даже мученика можно из него сделать. Перебивался в сраной НХЛ с хлеба на воду, и тут деньги предложили вроде как нормальные.
Хотя, думаю, все-таки продешевил. Надо было месяца два поломацца "хочу-не хочу", "приеду-не приеду", чтобы больше выбить.
Ну да все равно, теперь все рады за Илайшу. Наконец-то сможет долги по ЖКХ закрыть, Газпром за газ скостит, машину нормальную купит, не будет платить аццкие налоги, партбилет правильный получит.
Глядишь и избушку себе худо-бедно какую построит на старость. А не хватит денег, запоет о тяге к свершениям, о нереализованных амбициях, о детской мечте, так снова насыпят сколько надо.

Кстати, о мечте. Во всех вью, когда уезжал в НХЛ он говорил, что деньги для него не важны, что хочется побед и свершений. КС - то, ради чего он туда едет.
Он тогда вообще много чего говорил, воспитанник тверского хоккея. Так что, порадуемся за трепача-лузера.