2013/07/13 13:47:10
inoutx061275
zloiTim

Спрашивал.
У меня приятель в КХЛ работает, и еще знакомый тоже там. В своё время приглашали меня к себе. На бОльшие деньги.
Пример со мной и тобой некорректны. Тебе и мне никогда не предложат в 10 раз больше. Мы можем в этом плане спать спокойно.
Да и базовая у нас отнюдь не лимон зеленых.
И вот тут я не могу понять его, человека небедного, который губит свою карьеру.
Если рассуждать как ты, то что такого в тех, кто Родину предает. Ну, тяжело же отказаться от денег.
Да и просто сменили работу люди
2013/07/13 14:07:12
zloiTim
ORIGINAL: inoutx061275

Если рассуждать как ты, то что такого в тех, кто Родину предает. Ну, тяжело же отказаться от денег.
Да и просто сменили работу люди

Смена работадателя и предательство Родины,не много разные вещи,не так ли
И еще поводу смены работадателя. Малкину получается можно было кинуть "магнитогорск"и свалить к "пингвинам" ,а Илюхе нет?Двойные стандарты однако
P.S.
Предальство для меня это-желать сборной своей страны проиграть олимпиаду,и называть свою страну Россия,жаргонным раша.
2013/07/13 14:23:59
inoutx061275
zloiTim

Чьи двойные стандарты? Я где-то высказывал мнение по Малкину?
Малкин играет в лучшей лиге мира, и играет хорошо.
А Илайша не кинул Спартак, когда сваливал в Атланту? Не отвечай, я знаю ответ )

Твою позицию понял. Зачем спортсмену стремиться что-то выиграть? Главное - заработать бабло.
Это нормальная ситуация по нынешним временам. У нас всё меньше спортсменов и всё больше зарабатывателей.
Результаты на Олимпиадах об этом кричат все громче.
2013/07/13 14:45:47
zloiTim

zloiTim

Твою позицию понял. Зачем спортсмену стремиться что-то выиграть? Главное - заработать бабло.
Это нормальная ситуация по нынешним временам. У нас всё меньше спортсменов и всё больше зарабатывателей.

Про двойные стандарты,это я о самом переходе.
Мою позицию ,ты понял не много не правильно.
Суть ее такова.Спортсмен обязательно должен стремиться к выигрышу(что Илья и сделал на ЧМ 2008,причем принял в этой победе большое участие)Ну ,а деньги которые он получает за свою работу ,это-просто з/п.И логично ,что каждый человек хочет получать большую з/п ,как ты правильно сказал наши з/п не сопоставимы с з/п хокеистов.Поэтому и вызвал этот переход, такой резонанс.
Ну и поводу "кубка Стэнли". Лично для меня самый главный трофей в хокее это-победа на олимпийских играх,ведь именно там собираются команды из самых лучших игроков в своих странах.Вот пройдут игры 2014, и можно будет говорить,лузер-Илья или нет.
2013/07/13 15:37:56
inoutx061275
Выиграть 4 серии до 4х побед в сумасшедшем ритме матчей - это намного тяжелее, чем выиграть ОИ, где матчей в которых нужно рвать жилы намного меньше.
Для меня - КС намного ценнее ОИ.
2013/07/13 15:40:10
kokoh
Не любишь ты наших хоккеистов
2013/07/13 17:51:04
Ларри Гопник
Согласен с inoutx061275. Написать своё имя на Кубке Стэнли - это заветная мечта абсолютно любого профессионального хоккеиста, что бы он там не говорил.
Ну, а Олимпийское Золото - это, конечно, круче, чем победа на Чемпионате Мира по хоккею, но уже тоже совсем другой коленкор.
2013/07/13 18:12:53
inoutx061275
kokoh
они не девушки, чтобы их любить ) Уважаю многих.
2013/07/13 21:21:09
TT.virus

ORIGINAL: zloiTim

zloiTim

Про двойные стандарты,это я о самом переходе.
Мою позицию ,ты понял не много не правильно.
Суть ее такова.Спортсмен обязательно должен стремиться к выигрышу(что Илья и сделал на ЧМ 2008,причем принял в этой победе большое участие)Ну ,а деньги которые он получает за свою работу ,это-просто з/п.И логично ,что каждый человек хочет получать большую з/п ,как ты правильно сказал наши з/п не сопоставимы с з/п хокеистов.Поэтому и вызвал этот переход, такой резонанс.
Ну и поводу "кубка Стэнли". Лично для меня самый главный трофей в хокее это-победа на олимпийских играх,ведь именно там собираются команды из самых лучших игроков в своих странах.Вот пройдут игры 2014, и можно будет говорить,лузер-Илья или нет.

На ЧМ ваши с помощью судьи выиграли. И вообще ты как совок рассуждаешь
2013/07/13 21:56:30
zloiTim

ORIGINAL: TT.virus

На ЧМ ваши с помощью судьи выиграли. И вообще ты как совок рассуждаешь

Очень интересно Наши хотя с помощью судей , а ваши?(очень интересно кто же такие ваши?)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account