2013/09/19 21:29:13
jooooker

ORIGINAL: Vitek00500

Челси никак не восстановится после Баварии:(Да еще и Моуринью экспементирует составы!

Работа у него такая..
2013/09/19 21:41:48
Bertie Wooster

ORIGINAL: John Ryder

ORIGINAL: Bertie Wooster
Давно пора понять, что футбол - это не наше. Не стать нам чемпионами Мира и не выиграть Лигу чемпионов. Ну не дано, вот и все.

Ноги не той кривизны видимо.

Ну нет у нас классных футболистов, с которыми можно что-то выиграть на уровне сборной. Нет, и все. И не стоит вспоминать 60-е года, тогда футбол совсем другой на других скоростях и играло в чемпионате Европы по 8 команд.

Есть хоккей, баскетбол, волейбол и др. игровые спорта, где мы конкурентноспособны с переменным успехом на протяжении всей истории. Ну а футбол у нас всегда был плохим.

Мини-футбол, пляжный футбол? Не надо скромничать...
Сколько денег потрачено в нашем футболе с 1992? Все страну крытыми стадионами застроить можно...

Причем здесь мини-футбол? Я про футбол говорю. Вы видимо, не понимаете, что значит "Не дано". Сколько денег не вкладывай - результат останется тем же.
2013/09/19 21:54:51
inoutx061275
но для меня дикость когда кто-то радуется проблеме у соседа.

Соседи для меня - Кубань, Локо, Рубин, и т.д. К ним отношение ровное. Выиграли - молодцы, проиграли - пофиг.
А вот кони, бомжи и мусора - это враги. Да, приятно, когда у таких "соседей" корова дохнет
2013/09/19 22:04:53
bigbanan
ORIGINAL: GP

Я своих соседей не считаю членами своей семьи, но для меня дикость когда кто-то радуется проблеме у соседа.

Ни имею ввиду никого и ничего конкретно, но не буду радоваться за Зенит, который ухнет 35 миллиардов на новый стадион. Вот хоть стреляйте. Это я к разговору о радостях и горестях соседей.
2013/09/19 22:07:38
GP
ORIGINAL: inoutx061275

А вот кони, бомжи и мусора - это враги. Да, приятно, когда у таких "соседей" корова дохнет

Ну вот - еще и жестокое обращение с животным. Неправильной дорогой идете, товаристч!

ORIGINAL: bigbanan

Ни имею ввиду никого и ничего конкретно, но не буду радоваться за Зенит, который ухнет 35 миллиардов на новый стадион.

Я что-то пропустил? Зенит (Газпром) финансирует строительство стадиона Зенит-арена?
2013/09/19 22:23:49
John Ryder
Причем здесь мини-футбол? Я про футбол говорю. Вы видимо, не понимаете, что значит "Не дано". Сколько денег не вкладывай - результат останется тем же.

Реально не понимаю. Они безногие инвалиды? Если есть правильный подход - будет и результат.
Про деньги все верно. Анжи - наглядный пример.
2013/09/19 22:35:51
Bertie Wooster

ORIGINAL: John Ryder

Реально не понимаю. Они безногие инвалиды? Если есть правильный подход - будет и результат.
Про деньги все верно. Анжи - наглядный пример.

Нет, не безногие. Вы назовите хотя бы одного талантливого футболиста сейчас у нас? Их нет. Никто не способен заиграть в топ-клубе. Вот еще пример: Я думаю, в Китае делают многое, чтобы футбол поднять, и старания там наверно больше, и денег не меньше.
Ну и что за подход? Меньше платить и убрать второсортных легионеров? Не поможет.
2013/09/19 23:28:30
John Ryder
Нет, не безногие. Вы назовите хотя бы одного талантливого футболиста сейчас у нас? Их нет. Никто не способен заиграть в топ-клубе.

Вот например. Им тоже не дано?
Если мариновать в дубле и ставить легионеров, то конечно никто не заиграет.
2013/09/19 23:47:40
Bertie Wooster
Да никто никого не маринует. Где сейчас Павленко, Сонин, Данишевскй, Торбинский... Все подавали надежды и все играли - толку только нет. Тот же Дзюба - ну кто ему не дает? Играй-забивай-прогрессируй. Талант нужен, талант.
2013/09/20 09:47:11
kokoh
А между тем...
Булыкин подписал контракт с Волгой - http://news.sport-express.ru/2013-09-18/617788/
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account