2013/11/03 11:39:51
GP

ORIGINAL: Papa Dolphin

Но вот игры "без болельщиков" по твоей теории им не выгодны.

Они бы еще добавили, например, "заболачивание" газона перед игрой... Если серьезно, то КДК не хочет чтобы пожар разгорался сильней. По этому слегка наказывают и болельщиков. Только игра при пустых трибунах никого не подтолкнет к решительным мерам - ни клубы, ни болельщиков и никого другого. Даже когда за брошенную петарду Зениту засчитали техническое поражение, то это решение, по-моему, больше воспринималось как борьба футбольных кланов, а не как мера по борьбе с фанатским экстремизмом. И как результат даже после этого болезненного наказания Зенит не может похвастаться наличием технических решений по выявлению на трибунах зачинщиков беспорядков. В рамках действующих сейчас околофутбольных правил такие решения не нужны.
2013/11/03 20:05:01
inoutx061275
Допустим, произошла драка в метро, какие-то другие беспорядки, теракт, или же тряпку со свастикой растянули. Никому же в голову не придет закрывать метро на две недели.
То, что нашим футболом правит такая же гопота и дебилы, что и устраивают беспорядки - очевидно.
Как очевидно и то, что матчи без зрителей, засчитывание поражений и снятие очков проблемы не решат. Многим т.н. фанатам глубоко похер на клуб, и его результаты.

Ну и отдельно по игре. ФК деффки лучше бы так упирались с бомжами и конями, как из раза в раз с нами. А то там с завидным постоянством раздвигают.
2013/11/03 22:34:28
ctyxbr
По игре мне кажется первый гол локо герлз забили из офсайда.Песьяков 2ой Джанаев.Лучше бы Уориса вместо Бариоса выпустили.И пора бы в критической ситуации на поле играть в двух напов..
2013/11/04 01:10:10
inoutx061275
Я бы добавил, что и третий гол приполз после незамеченного нарушения. Ясно одно, что в современном футболе надо работать с судьями.
Тогда и голы в твои ворота будут отменять, и из офсайда засчитывать, и пенали за нарушения в метре от штрафной назначать. Тётя Оля быстро учится
2013/11/04 09:35:03
Vitek00500
Всё равно Локомотив уверенно катится по рельсам и заслуживает в этом году медали больше, чем тот же Спартак!
2013/11/04 10:22:46
Papa Dolphin
Полностью согласен.

А Карпин только оправдываться может. А вот чтобы свои ошибки признать...

http://football.sport-express.ru/reviews/37545/
2013/11/04 16:48:34
ctyxbr
Почему то мне кажется,что Локомотив где то надломается.Не сможет он идти без косяков.Опыта борьбы за медали в последнии годы у них нет.А еще мне показалось что Кучук какой то слишком самоуверенный чтоль!Особенно после победы.Прям Мауриньо :D
2013/11/04 18:29:39
Vitek00500
Моуриньо!!!А не Ма!
А каком опыте идет речь?!Любая команда может проиграть любому аутсайдеру, и такая ситуация не только в нашем чемпионате.
МЮ вон опытная команда,состав не менялся особо,а что то без Фергюсона с 8места не могут выбраться. В принципе я рад, что они в таком положении.
2013/11/04 18:41:53
inoutx061275
Локомотив вовремя подсуетился, когда приобрел парочку из Анжи. Второй круг покажет, кто и что заслуживает. Но пока они идут уверенно, с этим не поспоришь.

ctyxbr

Никакой самоуверенности не заметил. Он, как и любой норм. тренер понял, что обыграть Спартак можно закидывая верхом в центральную зону. Да еще и нападающий у них для таких целей имеется. Плюс лучшая физ. готовность на момент матча, плюс где-то "недоглядели" судьи. Ну и упертость Карпина с этим мышеловом в раме. Все совпало, все сложилось.
2013/11/05 00:15:25
kokoh

ORIGINAL: Papa Dolphin

Полностью согласен.

А Карпин только оправдываться может. А вот чтобы свои ошибки признать...

http://football.sport-express.ru/reviews/37545/

[video]1TlmhKmtO-o[/video]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account