2014/02/03 11:52:11
inoutx061275
Нееееее, спорт номер адын - это Биатлон ))) Спроси у Губерниева )))
А что касается хоккея - Go Canada Go!!!!!!!!!!!!!!
2014/02/03 12:53:57
GP

ORIGINAL: inoutx061275

Нееееее, спорт номер адын - это Биатлон ))) Спроси у Губерниева )))

Подтверждение: На церемонию открытия Олимпиады и хоккей билеты еще есть, на биатлон - уже нет
Кстати танковый биатлон входит в программу Олимпийских Игр?
2014/02/03 13:45:47
Sania61636

А что касается хоккея - Go Canada Go!!!!!!!!!!!!!!

Мой прогноз. Финал: Россия 7-3 Канада. Кто помнит Ванкувер, тот поймет.
2014/02/03 17:42:49
inoutx061275
Sania61636

Кому там 7 то забивать??? Кокареву с Соиным???
2014/02/03 18:29:59
Sania61636

Sania61636

Кому там 7 то забивать??? Кокареву с Соиным???

Ну у нас есть Малкин, есть Овечкин, есть Радулов, Ковальчук, дай бог здоровья Дацюку и он может отдать передачку на заглядение, найдутся свои герои. И молодой Нечушкин очень не плох. Саша Попов из Авангарда в этом сезоне отлично играет, легкий как перышко, быстый, юркий, и шайба у него в этом сезоне идет.
2014/02/03 19:37:11
bigbanan
Илья, к сожалению, "мертвоват". Дацюк видимо не к первым матчам подоспеет (в лучшем случае). И каковы будут связи с другими игроками у него? При всей его гениальности? Малкин, Овечкин, Семин и Тарасенко тогда уж. Вопросов и опасений миллион.
2014/02/03 21:06:16
BBR
С пятницы форум превратится наверно в один единственный Топик ; Спортивная тема ; , на две недели в сторону отодвинутся всякие амазоны , озоны
2014/02/03 23:13:44
inoutx061275
Sania61636

Кто такой Нечушкин? )))
Ну так, 5 с половиной калек назвали. Этого очень мало, чтобы противостоять Канаде, которая таких составов может 5 привезти, если не больше.
Давно пора всю эту едрисню фэхэровскую на место поставить. У нас же как - выиграют, и всем этим функционеришкам медальки повесят. Начнутся песни бородавчатого газпромовца про кахаэль и как у нас лучше. Про Илайшу, который променял кубок стэнли (мечту любого канадского мальчишки, а тем более игрока), как о патриоте всея Руси.
Не просто хочу, а страстно желаю, чтобы им туза как следует прочистили. Единственный кого будет жаль в этой ситуации - Билл. Тренер он нормальный, кмк.
2014/02/03 23:27:15
Sania61636

Sania61636

Кто такой Нечушкин? )))

Вратари: Сергей Бобровский («Коламбус»), Семен Варламов («Колорадо»), Александр Еременко («Динамо» Москва).

Защитники: Антон Белов («Эдмонтон»), Вячеслав Войнов («Лос-Анджелес»), Алексей Емелин, Андрей Марков (оба – «Монреаль»), Федор Тютин, Никита Никитин (оба – «Коламбус»), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба – «Ак Барс»).

Нападающие: Артем Анисимов («Коламбус»), Павел Дацюк («Детройт»), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба – СКА), Денис Кокарев, Сергей Соин («Динамо» Москва), Николай Кулемин («Торонто»), Евгений Малкин («Питтсбург»), Валерий Ничушкин («Даллас»), Александр Овечкин («Вашингтон»), Александр Попов («Авангард»), Александр Радулов (ЦСКА), Алексей Терещенко («Ак Барс»), Владимир Тарасенко («Сент-Луис»).

Вот он. Я там ошибочку допустил, через И его фамилия. Молодая наша звездуля, в прошлом сезоне отыграл просто на ура за свой родной Трактор, в этом сезоне уже в НХЛ играет за Даллас.

2014/02/03 23:34:30
Bertie Wooster
ORIGINAL: BBR

С пятницы форум превратится наверно в один единственный Топик ; Спортивная тема ; , на две недели в сторону отодвинутся всякие амазоны , озоны

Да ну. Я даже открытие не собираюсь смотреть. Чего там - слушать всесметающее орание Губерниева что ли?
Противно все это, распиаренная Олимпиада, дутые надежды на успех, основанные на ура-патриотизме.
П.С. Сколько же проплатили Ковальчуку, чтобы он НХЛ бросил? Немерено, видимо. Я просто не в теме.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account