ORIGINAL: kokoh ORIGINAL: jooooker ORIGINAL: kokoh Месси - лучший kokoh Пускай он лучший я не против. А вот кто интересно в этом году победит в АПЛ? Вот такой у меня к тебе вопрос. АПЛ в этом сезоне "особенный", я бы сказал, более интересный. Среди лидеров нет МЮ. Хоть в последнем туре Челси и оступился, всё же надеюсь на их победу в этом сезоне.
ORIGINAL: jooooker ORIGINAL: kokoh Месси - лучший kokoh Пускай он лучший я не против. А вот кто интересно в этом году победит в АПЛ? Вот такой у меня к тебе вопрос.
ORIGINAL: kokoh Месси - лучший
ORIGINAL: kokoh АПЛ в этом сезоне "особенный", я бы сказал, более интересный.
ORIGINAL: Vitek00500 Тогда уж пускай Романцева поставят. В числе кандидатов также числятся: Андрей Тихонов, Николай Писарев, Андрей Кобелев, Дмитрий Аленичев, Мирон Маркевич, Курбан Бердыев.
ORIGINAL: jooooker ...Генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский готов отпустить Станислава Черчесова в «Спартак», если 50-летний специалист получит предложение от красно-белых.
ORIGINAL: hdmaniac ORIGINAL: jooooker ...Генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский готов отпустить Станислава Черчесова в «Спартак», если 50-летний специалист получит предложение от красно-белых. Я за Саламыча...и спартаковец и тренер хороший...
ORIGINAL: inoutx061275 Этого хорошего тренера мы уже наблюдали в сезоне 2008 года. 1-5 от коней, 1-4 2 раза от дырки. Нормально, ничего не скажешь. К тому же, самодур. Хватит уже спартаковцев, профи нужен. .
ORIGINAL: inoutx061275 Я бы поставил вопрос шире - кто из нормальных тренеров поедет в Россию из-за бугра? А ведь едут же! Денежки решают.
ORIGINAL: inoutx061275 Я бы к Спалетти обратился.