2014/03/25 12:47:07
inoutx061275
А зачем вообще что-то угадывать? Я к тому, что первые лица похлеще журналистов сочиняют. Кто в теме, тот поймет о ком речь. А кто не в теме - может пройти мимо, ему это будет неинтересно.
На домашних матчах этого ХК работает диктор, вещающий голосом из загробного мира. Создается впечатление, что могильная плита сдвинулась с места и вурдалак с микрофоном вылез из могилы.

bigbanan, ты же смотришь кахаэль. Ты понял о ком я?
2014/03/25 13:03:49
GP
Я выбираю вариант "пройти мимо" - "викторина" мне неинтересна. Про враньё первых лиц - это, случайно, не цитата ли из Капитана Очевидность?
2014/03/25 13:32:26
TroyJR

Nuff said.
2014/03/25 14:07:43
jooooker

ORIGINAL: levcar

А что это Боаш так уверен в своем будущем? Победа с минимальным отрывом над Крыльями советов воодушевила? Ничего, в следующем туре Амкар вернет паренька на место.
команда уже, кстати, жалуется на интенсивные тренировки. Что будет через месяц предсказывать трудно.

Не знаю кто там на что жалуется. Данни и Халк точно довольны приходом земляка.
2014/03/25 14:17:34
jooooker
Халк: «Победой над «Крыльями» поприветствовали тренера»

По словам нападающего «Зенита» Халка, сложно переоценить важность успеха в первом матче команды под руководством нового главного тренера Андре Виллаш-Боаша.

«Любой матч требует предельной концентрации, этот не стал исключением. К тому же это была первая игра нашего нового тренера, и победить было особенно важно, пусть даже нам немного повезло. Мы могли бы забить и больше, но слава богу, что и так взяли три очка. – Сейчас в чемпионате нас ждут крайне сложные матчи, прямое противостояние с другими претендентами на медали. Да, сегодня мы получили очки, но раньше потеряли их на своем же поле с командами, которые находятся ниже в таблице, поэтому большого облегчения не испытываем.

Наша задача – выиграть все оставшиеся встречи и обойти «Локомотив». Конечно, это не будет легко, но мы все в команде знаем, что каждый из этих матчей – финал. И давайте будем думать, что каждая следующая игра – решающая».
2014/03/26 07:59:46
Vitek00500
«Ман Сити» разгромил «МЮ» в чемпионате Англии!'D
Арсенал еле вытянул ничью в матче с Суонси со счетом 2:2, наверное никак не отойдут от Челси.:)
2014/03/26 08:10:35
bigbanan
Арсеналу пора тренера менять, да всё никак не соберут всю волю в кулак.
2014/03/26 08:43:06
Vitek00500
Помню у Арсенала золотые времена когда в команде были: Эшли Коул, Патрик Виейра, Деннис Бергкамп, Сильвен Вильтор, Сол Кэмпбелл, Тьерри Анри...
Анри считаю лучшим игроком за всю историю Арсенала!
2014/03/26 12:22:13
GP
Красноярец Павел Ростовцев подрался с Дмитрием Губерниевым
http://avtoritetnoeradio....s_dmitriem_gubernievym
2014/03/26 12:46:13
bigbanan
А бедный Дмитрий - несчастный потерпевший. Ай-яй, нехороший господин Ростовцев. Думаю, не только я перестал смотреть биатлон из-за "высокого коллеги".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account