Речь о Эффекте бабочки? Как посмотрите, поделитесь впечатлениями.Тоже купил это чудо и впечатления не ахти.
Во-первых 1ый диск с самим фильмом ничем не отличается от ранее вышедшего однодискового релиза. Качества изображение там посредственное (для 109 минут DVD5 это мало. Либо Videogram обленился, либо пошёл по стопам Пирамиды) - 6.5 по моей десятибальной. Такое отношение к перевыпуску я неприемлю, поэтому уже это не позволяет мне советовать к покупке тем, кто уже имеет однодисковое издание.
Во-вторых 2ой диск просто ужасен. Качество замыленного mpeg4 - тёмное и нечёткое. господа Видеограмовцы похоже взяли задрипонный Betacam плохого качества, и даже не попытались заказать 2-зонный диск для копирования допов нормального качества, не говоря о фильме. Перевод это ваще улёт - 50 процентов оригинального текста не переведено, остальные 50 отсебятина. Английской дорожки нет, поэтому нормально допы посмотреть нет никакой возможности. Но на этом господа не остановились, они закодировали допы из честного стерео в 5.1 - зачем?
Третий диск, а чего третий диск - обыкновенный презентационный диск с рекламой который всучивают на любой выставке. Единственное что радует, так это честность производителя заявляющего о 2-х дисковости издания.
Упаковка: пластмассовый бокс очень даже ничего, фирменная Scanavo, а вот на картонном сэкономили, тонкий и рвущийся.
Вообщем халявное издание не достоенное звания коллекционного. За него конечно и денег просят немного, но издание от этого лучше не становится.