2005/07/26 21:21:21
Riser
Из представленного списка, c натяжкой большой, "Актриса тысячелетия" И "Ghost in Shell 2", но его лучше смотреть после 1-го...

З.Ы. "Повседневность" может быть несерьезной [sm=2.gif]
2005/07/26 21:23:29
Riser
А есть что-нибудь, где действия разворачивается либо в конце 20-ого века, либо в недалеком будущем?

"Jih-Roh: Wolf Brigade"
МС его уже выпустила.
2005/07/26 21:28:00
Riser
А информация по изданиям и носителям там есть?

когда попадаешь на страницу непосредственно аниме, там вверху есть закладочки
"Авторы", "Компании", "Ссылки", "Где купить", "ANN" и "ANdB", это ссылки на забугорные базы данных, где есть инфа по изданиям.

или сайт МС www.mc-ent.ru/anime.html
2005/07/26 22:08:07
Foox
----------------
Цитата: Дата:26.07.2005 21:23:29, Автор:Riser ::
А есть что-нибудь, где действия разворачивается либо в конце 20-ого века, либо в недалеком будущем?

"Jih-Roh: Wolf Brigade"
МС его уже выпустила.
----------------

Оборотни уже смотрел [sm=2.gif] Где-то даже отчет об увиденном писал. Помню оффтоп был про анимацию в разделе Журнал [sm=1.gif]
Хорошо проработаны графически и художественно некоторые детали, но в целом фильм несколько затянут (хронометраж было бы неплохо сократить почти в двое)...

За ссылки и консультацию спасибо [sm=hi.gif] будет время, поковыряюсь

P.S. Вот он, мой оффтоп [sm=1.gif]
2005/07/26 22:54:52
Foox
Перечитал тот топик, вспомнил, что уже давно хочу посмотреть Призрака в Доспехе. В Р5 не выходил? [sm=7.gif] Есть очень приемлемое по качеству "альтернативное решение" этой проблемы? [sm=2.gif]
2005/07/27 00:41:19
NightX
----------------
Цитата: Дата:26.07.2005 21:03:01, Автор:Foox ::
Название жутковато... [sm=6.gif]
----------------

"Могила светлячков" - это культовое аниме, включенное Министерством образования Японии в обязательную программу средней школы (наряду с "Ночью на галактической железной дороге"). Фильм объявлен Культурным достоянием Японии. Это был первый аниме-фильм, который я видел (еще по советскому ТВ), он меня потряс до мозга костей, ничего более трогательного, глубокого и искреннего я в своей жизни не видел. Вот как надо рассказывать детям о великой трагедии простых людей в тяжелые времена.

----------------
Цитата:
Эххх..когда же Гибли закупят?... [sm=6.gif]
----------------

Гибли не закупят, наверное, никогда. Потому что все старые фильмы этой студии принадлежат Диснею (с правами на весь мир), а новые, которые выпускает СР, принадлежат французам, которые плотно и постоянно работают исключительно с СР.

Как наиболее кинематографичные произведения я бы назвал:

Ghost in the Shell 2: Innocence (Призрак в доспехах: Невинность)
Millennium Actress (Актриса тысячелетия)
Shin Angyo Onshi (Повелитель призраков)
Tombstone of the Fireflies (Могила светлячков)
Samurai 7 (7 Cамураев)
Berserk (Берсерк)

2005/07/27 00:47:59
NightX
----------------
Цитата: Дата:26.07.2005 22:54:52, Автор:Foox ::
Перечитал тот топик, вспомнил, что уже давно хочу посмотреть Призрака в Доспехе. В Р5 не выходил? [sm=7.gif] Есть очень приемлемое по качеству "альтернативное решение" этой проблемы? [sm=2.gif]
----------------

Первого "Призрака..." у нас никто не выпускал. Вряд ли он будет выпущен в ближайшее время, потому что за права на него борятся "Дисней" и "Коламбия". Как и за "Акиру". Соответственно права на эти фильмы никто на международном рынке не предлагает.
2005/07/27 09:37:37
E1
Спригган, один из первых релизов МС.

2005/07/27 10:04:00
Pashooka
Вообще-то в Jin-Roh действие просиходит в 60-х годах, да еще и в альтернативной Японии.

У нас были выпущены очень хорошие фильмы Ковбой Бибоп Фильм (качественная фантастика и можно смотреть без знаний событий сериала) и фильм Сатоши Кона "Однажды в Японии". Это уже социальная драма о трех бомжах которые под рождество нашли на помойке младенца. Что заставляет их пересмотреть взгляды на жизнь. Место действия - современная Япония. Графика - в высше степени реалистичная. Ну и конечно советую посмотреть кто этого не сделал Perfect Blue того же Сатоши Кона - триллер, собершенно безумный и жуткий.
2005/07/27 10:32:31
Foox
----------------
Цитата: Дата:27.07.2005 0:47:59, Автор:NightX ::
----------------
Цитата: Дата:26.07.2005 22:54:52, Автор:Foox ::
----------------

Первого "Призрака..." у нас никто не выпускал. Вряд ли он будет выпущен в ближайшее время, потому что за права на него борятся "Дисней" и "Коламбия". Как и за "Акиру". Соответственно права на эти фильмы никто на международном рынке не предлагает.

----------------

А R7?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account