2008/04/01 17:08:07
Pashooka
Кто бы сказал какие качество на картинке с Эрго Прокси, не говоря уже о сравнении с другими зонами.
2008/04/06 16:49:14
Кандид
ORIGINAL: Mr. Colt

Поступил в продажу новый подарочный бокс «Эрго Прокси» на 6 DVD, который отличается новым дизайном и оформлением. В комплект бокса входят шесть метализированных открыток с изображениями героев сериала. Цены на диски упали до 300, но их колличество увеличивается.

31-го в павильоне МС на Горбушке, боксов еще не было и когда будут, неизвестно... Пока в продаже 1 и 2 диски.
2008/04/06 17:14:00
SinHi
ЙОМА: ПОСЛАНЦЫ ЦАРСТВА ТЬМЫ
ОДНАЖДЫ В ТОКИО
МОГИЛА СВЕТЛЯЧКОВ
ХИЩНЫЕ КУКЛЫ
ВОСКРЕШЕНИЕ НИНДЗЯ
ПРОЧТИ ИЛИ УМРИ
АКТРИСА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
DEAD LEAVES: ЗВЁЗДНАЯ ТЮРЯГА
OTOGI ZOSHI
Это список анимэ которые я хочу купить, но о них почти ничего не знаю. Пожалуйста, расскажите, какое анимэ смотреть стоит, а какое нет и как с их переводом справилось MC?
P.S. В описании "ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ 2 : НЕВИННОСТЬ" от МС написано металлизированный вкладыш. Что это такое? Это тоже самое что и метализированные открытоки в "Эрго Прокси"?
2008/04/06 17:59:54
Mr. Colt
ORIGINAL: Кандид
31-го в павильоне МС на Горбушке, боксов еще не было и когда будут, неизвестно... Пока в продаже 1 и 2 диски.

В продаже уже есть и третий диск. Боксы пока действительно не повились. Как только, так сразу отпишу сюда. Сам жду, шо там Федоткин намудрил хочу посмотреть...
2008/04/06 22:03:53
NightX

SinHi, о самих тайтлах лучше всего почитать на world-art.ru

По этим позициям:

МОГИЛА СВЕТЛЯЧКОВ
АКТРИСА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

могу сказать, что перевод там очень хороший.

DEAD LEAVES: ЗВЁЗДНАЯ ТЮРЯГА - перевод хороший, но с матом.

2008/04/06 22:23:06
Vaseline
ORIGINAL: NightX

МОГИЛА СВЕТЛЯЧКОВ

могу сказать, что перевод там очень хороший.
Это одноголосый-то бубнёж Сербина? В топку.
2008/04/06 23:11:32
SinHi
Спасибо за сайтик.  Жалко, что в МОГИЛЕ СВЕТЛЯЧКОВ перевод одноголосный =(
2008/04/06 23:25:46
Добрыня
ORIGINAL: SinHi

Спасибо за сайтик.  Жалко, что в МОГИЛЕ СВЕТЛЯЧКОВ перевод одноголосный =(

Там и картинка не фонтан, но, тем не менее, фильм обязателен к просмотру.
2008/04/07 03:00:59
NightX
Это одноголосый-то бубнёж Сербина? В топку.

Там перевод хороший. Перевод. Фанаты бубляжа посмотрят с титрами. Или... с многоголоской.
SinHi, на всех дисках МС, где есть одноголосый перевод, есть и многоголоска.

Просто некоторых аниме-энтузиастов слепая ненависть к МС заставляет писать невпопад и неправду.
2008/04/07 10:18:28
Pashooka
ORIGINAL: SinHi

ОДНАЖДЫ В ТОКИО
МОГИЛА СВЕТЛЯЧКОВ
ХИЩНЫЕ КУКЛЫ
ВОСКРЕШЕНИЕ НИНДЗЯ
ПРОЧТИ ИЛИ УМРИ
АКТРИСА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
DEAD LEAVES: ЗВЁЗДНАЯ ТЮРЯГА
OTOGI ZOSHI
Это список анимэ которые я хочу купить, но о них почти ничего не знаю. Пожалуйста, расскажите, какое анимэ смотреть стоит, а какое нет и как с их переводом справилось MC?
P.S. В описании "ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ 2 : НЕВИННОСТЬ" от МС написано металлизированный вкладыш. Что это такое? Это тоже самое что и метализированные открытоки в "Эрго Прокси"?

Однозначно смотреть - Могилу для Светлячков и Актрису тысячелетия. Глубоки и сложные фильмы, вообще говоря не дня всех.

Метализированный вкладыш - самый главный бонус от этой компании. На самом же деле - мерзкая тонкая бумажка с глянцевой картинкой, которая вкладывается вместо обложки. Если г-да их МС считают это красивым... Ну флаг им в руки. И очки на нос. Денег на покупку дисков от конкуретнтов.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account