ORIGINAL: Mr. Colt Поступил в продажу новый подарочный бокс «Эрго Прокси» на 6 DVD, который отличается новым дизайном и оформлением. В комплект бокса входят шесть метализированных открыток с изображениями героев сериала. Цены на диски упали до 300, но их колличество увеличивается.
ORIGINAL: Кандид 31-го в павильоне МС на Горбушке, боксов еще не было и когда будут, неизвестно... Пока в продаже 1 и 2 диски.
ORIGINAL: NightX МОГИЛА СВЕТЛЯЧКОВ могу сказать, что перевод там очень хороший.
ORIGINAL: SinHi Спасибо за сайтик. Жалко, что в МОГИЛЕ СВЕТЛЯЧКОВ перевод одноголосный =(
Это одноголосый-то бубнёж Сербина? В топку.
ORIGINAL: SinHi ЙОМА: ПОСЛАНЦЫ ЦАРСТВА ТЬМЫ ОДНАЖДЫ В ТОКИО МОГИЛА СВЕТЛЯЧКОВ ХИЩНЫЕ КУКЛЫ ВОСКРЕШЕНИЕ НИНДЗЯ ПРОЧТИ ИЛИ УМРИ АКТРИСА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ DEAD LEAVES: ЗВЁЗДНАЯ ТЮРЯГА OTOGI ZOSHI Это список анимэ которые я хочу купить, но о них почти ничего не знаю. Пожалуйста, расскажите, какое анимэ смотреть стоит, а какое нет и как с их переводом справилось MC? P.S. В описании "ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ 2 : НЕВИННОСТЬ" от МС написано металлизированный вкладыш. Что это такое? Это тоже самое что и метализированные открытоки в "Эрго Прокси"?