2008/04/07 13:05:04
Vaseline
ORIGINAL: NightX

Там перевод хороший. Перевод. Фанаты бубляжа посмотрят с титрами. Или... с многоголоской.
SinHi, на всех дисках МС, где есть одноголосый перевод, есть и многоголоска.

Просто некоторых аниме-энтузиастов слепая ненависть к МС заставляет писать невпопад и неправду.
Я всё-таки подумал, что подразумевалась именно озвучка.
И опять же, не на всех дисках, имеющих одноголосую озвучку, есть многоголосая: режиссёрка "Фантастических дней" и та же "Могила".
И где я неправду написал? Мне бесцветный одноголосый бубнёж поперёк горла сидит, поэтому я его так ненавижу и ни за что не куплю диск, где есть только он.
2008/04/07 14:40:20
chontvari
ORIGINAL: Vaseline

МОГИЛА СВЕТЛЯЧКОВ

могу сказать, что перевод там очень хороший.
Это одноголосый-то бубнёж Сербина? В топку.

А я его взял только из-за перевода Сербина[:@]
Другой вариант (какой-то самопальный) уже был
2008/04/07 19:02:51
J.S.
Просто некоторых аниме-энтузиастов слепая ненависть к МС заставляет писать невпопад и неправду.

Я тут по глупости взял заценить Койот Рэгтайм - картинка и рядом не стояла даже с ТВ-рипом (про ХД-рип я скромно промолчу) - размытая, нечеткая, местами квадратит.  И это при всего 4 сериях на диск. Обложка не лучше - нечеткая, серая и т.д.
Ужас вобщем - ничего не поменяось
2008/04/08 10:49:49
Pashooka
Я Регтайм посмотрел по 2Х2 пару серий. Ни в каком качестве покупать его не буду - оно того не стоит.

Я полагаю что анимэ-компании скорее работают на ТВ-рынок - купили права и перепродали на канал - расходы только на озвучку, а не на тиражирование дисков, оформление, качественную картинку (на ТВ она не так принципиальная), логистику дисков, дистрибьюторскую сеть, рекламу и т.д.
2008/04/11 18:35:34
Mr. Colt
Бокс к ЭП полное говно! Это даже не бокс, это слип на шесть дисков... [:@]
2008/04/14 11:31:13
Pashooka
Эрго Прокси / Ergo Proxi

Будущее, высокие технологии, разумные роботы, всеобщее процветание и общество потребления. Но все это – лишь один город, остальное в запустении и обнищании. Но и в этом датском королевстве не все слава богу – роботы заражаются неким вирусом и начинают убивать людей. Офицер Рил (на самом деле ее зовут Re-L, что не отражено в субтитрах, зато видно на титрах в конце фильма), работающая над этим делом понимает что вирус тут не причем – в моменты когда роботы бесятся появляется странный монстр «прокси» таинственное существо обладающее огромной силой.

Кажется это новый эталон кибер-панка. Темный, мрачный, неторопливый. Мне понравилось – может быть история и не самая интересная, но за первые 4 серии судить сложно – поэтому обращаешь внимание на детали и они мне очень понравились.
1)      Атмосфера сериала – несмотря на всеобщее благоденствие, в фильме вообще нет светлых тонов, ярких красок – только черный, серый, коричневый.
2)      Героиня. Да, это не шутка когда говорят что она похожа как две капли воды на Эмми Ли – вокалистку Evanescense. Она и делалась с нее! Мне нравиться – такая готик-герл с пушкой. Особенно хорош макияж на глазах – придает выразительности.
3)      Удивило отсутствие на первых двух сериях опенинга – там просто идут титры. Правда потом он появляется – весьма стильный.
4)      Эндинг – тут я уж просто выпал в осадок. Звучит не что то – звучит Песня Песней, в исполнении Группы всех Групп! Please stop the noise, I try to get some rest… Ну что там еще может звучать?! Рыдал. Я всегда рыдаю, когда ее слышу.

Диск. Хороший. Очень достойный – картинка четкая и плавная, звук и субы на месте. Может и не так хорошо, как делают в другой компании – где ПАЛ прогрессив, но тем не менее.
2008/04/14 11:40:56
Pashooka
ORIGINAL: Mr. Colt

Бокс к ЭП полное говно! Это даже не бокс, это слип на шесть дисков... [:@]

А что не понравилось? Картон не плотный? Печать плохая?
2008/04/14 12:14:02
bib
Если слип, то как там вообще будут держаться суперджевел боксы? они же все повываливаются под тяжестью своей.
2008/04/14 12:58:21
Mr. Colt
Всё не понравилось. Слип. Посто слип. Но НЕ бокс! 

ЗЫ Лучше "Героев пяти планет" смотрите. Вот эта крутая штука.
2008/04/15 19:19:24
MoneyLover
На полноценном (не региональном) издании 'Могилы светлячков' диск DVD-9 или DVD-5?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account