2005/07/27 11:30:38
E1
А R7?
А R1?[sm=em88.gif]
R7 есть, неплох.
2005/07/27 15:26:12
bib
У нас были выпущены очень хорошие фильмы Ковбой Бибоп Фильм (качественная фантастика и можно смотреть без знаний событий сериала) и фильм Сатоши Кона "Однажды в Японии".
"Однажды в Токио" только [sm=9.gif]
2005/07/28 10:03:15
Pashooka
Тьфу! Попутал. Как "Однажды в..." а дальше Китае (с Джетом Ли), Мексике (с Бендерасом) и конечно в Америке (с де Ниро).

Конечно в Токио. На самом деле в оригинале фильм называется Tokyo Godfathers.
2005/10/17 10:44:47
Pashooka
Вышел 4 том Евангелиона...

Лучше бы он не выходил. Нет не потому что что то с качеством - оно такое же как и на предыдущих, стабильно нормальное.

Я про концовку... Я не смотрел Еву раньше, это было первое знакомство. И даже не читал ничего, кроме старой статья ув. А Купера в Стране Игр. Там говорилось, что финал - это что то не описуемое. Согласен - не описуемое. Точнее так - описуемое, но от этого не легче.

Последние 2 серии - это набор почти статичных сцен с монологами / диалогами персонажей. Действия - вообще никакого. Да, говорят они о важных и тяжелых для понимания с первого раза вещах - именно поэтому сериал стоит смотреть дважды или трижды. Или больше...

Проспойлерить именно финал (последние 2 серии) не возможно. Интересно, а сами создатели понимали, как именно должен кончиться сериал. Что-то не думаю...
2005/10/17 12:41:25
Yura_D
----------------
Цитата: Дата:26.07.2005 0:37:34, Автор:NightX ::
Сообщение с сайта MC Ent.

Дорогие поклонники аниме, в ближайшем будущем компания МС Ent. будет рада предложить вашему вниманию следующие полнометражные фильмы и сериалы, на которые нами закуплены права:

Ninja Scroll TV (Манускрипт ниндзя: новая глава)

Все русские названия - предварительные!
----------------

Вопрос - нигде найти не могу первый "Манускрипт ниндзя" - будет ли допечатка или...? Хотелось бы увидеть...
2005/10/17 15:25:10
Борис Иванов
----------------
Цитата: Дата:17.10.2005 10:44:47, Автор:Pashooka ::
Вышел 4 том Евангелиона...

Проспойлерить именно финал (последние 2 серии) не возможно. Интересно, а сами создатели понимали, как именно должен кончиться сериал. Что-то не думаю...
----------------

Как правило, считается, что настоящей концовкой сериала должно было стать то, что потом издали в виде "Евангелион"-фильмов. Однако к концу работы над проектом кончился бюджет, и Анно сделал то, что сделал. По-моему, получилось круто. [sm=2.gif]
2005/10/17 17:13:44
Pashooka
Ну то что такого никто и никогда не делал - это точно. И не сделает - потому что это по большому счету это безумие. Но вообще то жаль, что создателся приходиться так своеобразно изворачиваться, что бы сделать концовку. То есть по сути они заявляют, что может быть все было и по другому, но вот у нас тута финансовые проблемы, так что мы наваяли что смоги, уж не обессутьте.

Неужели сериал когда шел на ТВ провалился?

Борис, т.е. в принципе стоит посмотреть Конец и Смерть / Возрождение Евангелиона?

Плюс есть еще как я понял сериал в версии с альтернативным концом... Тот самый пятый диск, который судя по всему МС не выпустит.
2005/10/17 17:18:35
Калигула
----------------
Цитата: Дата:17.10.2005 12:41:25, Автор:Yura_D ::
----------------
Цитата: Дата:26.07.2005 0:37:34, Автор:NightX ::
Сообщение с сайта MC Ent.

Дорогие поклонники аниме, в ближайшем будущем компания МС Ent. будет рада предложить вашему вниманию следующие полнометражные фильмы и сериалы, на которые нами закуплены права:

Ninja Scroll TV (Манускрипт ниндзя: новая глава)

Все русские названия - предварительные!
----------------

Вопрос - нигде найти не могу первый "Манускрипт ниндзя" - будет ли допечатка или...? Хотелось бы увидеть...

----------------

На приложении к МФ. Но без русских титров.
2005/10/17 20:48:04
Борис Иванов
----------------
Цитата: Дата:17.10.2005 17:13:44, Автор:Pashooka ::
Ну то что такого никто и никогда не делал - это точно. И не сделает - потому что это по большому счету это безумие. Но вообще то жаль, что создателся приходиться так своеобразно изворачиваться, что бы сделать концовку. То есть по сути они заявляют, что может быть все было и по другому, но вот у нас тута финансовые проблемы, так что мы наваяли что смоги, уж не обессутьте.

Неужели сериал когда шел на ТВ провалился?

Борис, т.е. в принципе стоит посмотреть Конец и Смерть / Возрождение Евангелиона?

Плюс есть еще как я понял сериал в версии с альтернативным концом... Тот самый пятый диск, который судя по всему МС не выпустит.
----------------

Наоборот, он пользовался куда большим успехом, чем обычно пользуются аниме-сериалы. Но это вопрос рекламных доходов, а не бюджета сериала. А с деньгами тогда в Японии было плохо. Сравните анимацию "Евангелиона" с современными ему первыми "Рубаками".

К тому же, основные аниме-доходы в Японии все равно дают сопутствующие товары, а не телереклама.

Вообще-то, японская анимация, за редкими исключениями, коммерческая, и те или иные решения по финансовым соображениям там принимаются регулярно. Как правило, не в пользу художественности. Ничего не попишешь - такая система.

Да, конечно, смотреть стоит. Что касается альтернативных версий серий, то вот ссылка на различия. Как видите, они значительны, но не принципиальны. Заметьте, что это не альтернативная концовка в обычном смысле слова. Как правило, это просто доработки уже известных сцен.
2005/10/17 20:56:38
soulcatcher

А почему нет? Конечно стоит. Я тоже испытал шок от концовки Евы.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account