2009/01/10 03:16:16
Oprah Noodlemantra
Мувик или тивишник?
2009/01/11 18:08:31
bib

ORIGINAL: Panicoffski
Хотелось бы взять для коллекции (в достойном виде) - Ninja scroll, какой вариант лучше ?
...
- подождать BD ( перспективы конечно туманны  )

Вы, извиняюсь, на BD чего хотите увидеть от "Ninja scroll"? Вам интересно только номинальное присутствие лейблика BD или нормальное недутое (как у большинства сейчас выпускаемых аниме в HD) HD-разрешение видео и звука? ;)
2009/01/13 23:11:42
Panicoffski
Вот неплохой BD-релиз
http://valkorn.livejournal.com/626511.html
2009/01/14 04:45:48
mikeO
уй.. неужто моя мечта сбылась
2009/02/03 12:36:45
Witchblade
Уже давно сложилась мнение о MC Ent. Поскольку на форуме жесткая цензура, могу охарактеризовать издания этого несомненно талантливого издателя как неудавшиеся. Диски снабжаются посредственной картинкой и полным отсутствием бонусов. Честное слово, MC - единственный издатель, политики которого я попросту не понимаю.
2009/02/03 23:04:50
dumbfolk
ORIGINAL: Witchblade
 Честное слово, MC - единственный издатель, политики которого я попросту не понимаю.

Политика абсолютной минимализации расходов.
2009/02/03 23:22:09
Night Warrior
У меня не было бы претензий, если бы диски этого издателя были дешевые. Но нет, регулярно в магазинах я встречаю MC'шные диски по цене вплоть до 400 рублей. Ранние релизы были очень достойными и снабжались целым набором бонусов. Но "прогресс" не стоит на месте, в отличие от MC. Последний более-менее вменяемый релиз - "Final Fantasy VII - Advent Children", к которому нет претензий по качеству картинки. Правда бонусы сомнительные. Вернее бонус. Один. Геймплейная нарезка из оригинальной "Финалки", призванная хоть как-то рассказать сюжет не игравшим.
2009/02/04 00:22:41
Akuji
7-ая Финалка выпущена Сони, причем здесь МС?
2009/02/04 01:00:13
Night Warrior
MC - издатель Advent Children в России, его логотип красуется на кейсе диска. Более того, привожу цитату представителся MC с их форума, вопрос был задан насчет наличия, а вернее отсутсвия русской звуковой дорожки:

"И ещё раз повторюсь (достало самоцитирование): МС - только официальный дистрибьютор в РФ. Никакого отношения к наполнению издания мы не имеем. Пытались что-то предлагать (вроде двухдискового издания), но нас не послушали. В итоге, только отредактированный Корнеевым перевод от Сони удалось поставить."

Также было издание от Видеосервиса.
2009/02/04 01:41:50
Akuji
Я под Сони и подразумевал Видеосервис. Ссылку на издание этого фильма МС можешь привести?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account