Волчий Дождь (диски 4 5 6)
Я купил оставшиеся диски сразу как они вышли, т.е. более недели назад, но откладывал просмотр - все таки просмотр этого сериала занял лично у меня полтора года - именно тогда я заказал первый диск из Америки, а потом когда почти 9 месяцев назад узнал что его лицензировали для России - ждал релиза. А еще - не хотелось уходить из того мира, знать, а не догадываться, чем закончились поиски рая для волков и Чезы.
26-я серия - то совсем не конец, даже при всем желании его не назовешь финалом, и история продолжается как ей и положено. Так что просто тот факт что в сериале наличиствуют дублирующие серии и определило то что есть и 27 - 30 серии.
Последние серии Волчьего дождя серии максимально мрачные и грустные...
Я всегда гадал, а почему на заставке показан вполне себе современнй Токио, а не разрушающийся мир из собственно сериала. Ответ - в финальных сценах. Почти хэппи-энд. Жертвы не были напрасными - жизнь оказалась сильней смерти! Это не издавляет от определнного чувства горечи от расставания с героями, но дает надежду. Правильный финал.
Сериал - шедевр! Мощное, сильное, красивое монументальное произведение. Великолепная графика. Отличная музыка.
Диски - отличные! Спасибо за выпуск компании XLM. Для 110% счастья не хватает разве что бокса для 6 дисков.