2007/10/25 13:51:14
E1
ORIGINAL: Superfly

ORIGINAL: E1
а другое дело привирать в три короба,

Где?

"Ну а R5 издания расчитаны как раз на тех, кто не знает того же английского и у них как бы нет выбора, что брать. И ИМХО, расчет ведется именно из этих соображенией - т.е. "пипл схавает""
Это пишется в разделе XLM. Т.о., может я не понял, подправь, ты экстраполируешь термин "пипл схавает" (который, что кривить душой, относится к большинству дисков других контор в 5й зоне) на продукцию этого издателя. Это не ИМХО, это неправда, т.к. продукция XLM ультимативна по качеству в 5й зоне.
Для справки.
Обычно "ПИПЛ ХАВАЕТ" в 5й зоне: рулоны, креативные решения по аспекту картинки, отсутствие оригинальной дорожки, кошмарные амареи, отсутствие или подобие допов, а о вложенный буклетиках говорить не приходится.
2007/10/25 13:52:03
E1
А теперь может пройдемся по всем релизам этой конторы, и ты скажешь, что тебе не доложили?
2007/10/25 14:54:13
Superfly

"Ну а R5 издания расчитаны как раз на тех, кто не знает того же английского и у них как бы нет выбора, что брать. И ИМХО, расчет ведется именно из этих соображенией - т.е. "пипл схавает""
Это пишется в разделе XLM. Т.о., может я не понял, подправь, ты экстраполируешь термин "пипл схавает" (который, что кривить душой, относится к большинству дисков других контор в 5й зоне) на продукцию этого издателя. Это не ИМХО, это неправда, т.к. продукция XLM ультимативна по качеству в 5й зоне.

Твое замечание было абсолютно справедливым, если бы не одно "но". Я сравнивал релиз XLM с первозонным релизом. Ввиду этого мое ИМХО вполне имеет право на жизнь. Но справедливости ради, оговорюсь, что фразу "пипл схавает" все же не стоит примнять к релизам XLM. :)

А теперь может пройдемся по всем релизам этой конторы, и ты скажешь, что тебе не доложили?

Английские субтитры :)))))))) Конечно можно поспорить чья это проблема: моя или издателя, но лично для меня это является одним из определяющих факторов при покупке.
2007/10/25 15:34:13
Michael Heat
Superfly, я лично против тебя ничего не имею, но складывается такое впечатление, что ты сам не понимаешь тот бред, который тут строчишь, и в твоем диалоге с Иваном это отчетливо прослеживается ...

P.S. повторюсь, ничего личного ...

2007/10/25 15:40:40
E1
ORIGINAL: Superfly
Английские субтитры :)))))))) Конечно можно поспорить чья это проблема: моя или издателя, но лично для меня это является одним из определяющих факторов при покупке.

Но, согласись, это личный прибабах (я, например, не покупаю мой нежнолюбимый когда-то журнал из-за странного подхода к ДВД-приложению), который не может быть объективным.
ПС: Мультики то ипонские, омериканчеги там тоже безбожно врут!
2007/10/25 15:41:42
niMANd
Прощу прощение за вмешательство, но, возможно, кто-нибудь объяснит мне весь сыр-бор с коллекционкой Синкая, как лицу лично заинтересованному (не в эскалации конфликта, а в данном релизе - летит ко мне почтой).
2007/10/25 15:59:42
E1
Нет там никакого сыра с бором!
Все нормально к тебе прилетит. У нутрях R5 Синкая коллекционного все очень хорошо.
2007/10/25 16:04:53
Оле Лукойе
Действительно, очень и очень достойное издание и по качеству диска, и по наполнению.   
2007/10/25 16:05:19
Superfly
ORIGINAL: Michael Heat

Superfly, я лично против тебя ничего не имею, но складывается такое впечатление, что ты сам не понимаешь тот бред, который тут строчишь, и в твоем диалоге с Иваном это отчетливо прослеживается ...

P.S. повторюсь, ничего личного ...

а в чем бред-то? )

Но, согласись, это личный прибабах (я, например, не покупаю мой нежнолюбимый когда-то журнал из-за странного подхода к ДВД-приложению), который не может быть объективным.
ПС: Мультики то ипонские, омериканчеги там тоже безбожно врут!

Соглашаюсь. Но лично для себя считаю это недостатком, о чем и говорю. Но при всем при этом английские переводы в большинстве релизов на порядок лучше по качеству. Ведь наши локализаторы добавляют ко всем буржуйским ошибкам еще и свои. Это не о XLM, а вообще.

ORIGINAL: niMANd

Прощу прощение за вмешательство, но, возможно, кто-нибудь объяснит мне весь сыр-бор с коллекционкой Синкая, как лицу лично заинтересованному (не в эскалации конфликта, а в данном релизе - летит ко мне почтой).

Если к тебе летит релиз XLM, а не буржуйский, то ты не получишь диск с ОСТ, 24 страницы буклета и может быть еще чего-то.
2007/10/25 16:07:30
GP
У нутрях R5 Синкая коллекционного все очень хорошо.

+1. Издание действительно хорошее.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account