2006/12/12 21:41:41
mike1314
Заказывать у них надёжно.
Упаковывают хорошо, замечаний нет.
Время в пути - обычной почтой из Воронежа, прикидывайте сами. Ко мне в Оренбург из Воронежа посылки идут 10-14 дней.
Несомненный плюс - можно выписать наложенным платежом, можно оплатить переводом, при этом диски по 300 руб и пересылка ВХОДИТ в стоимость дисков, т.е. фактически пересылка бесплатная.
2006/12/12 21:49:08
CHEWBACCA

ORIGINAL: mike1314

Время в пути - обычной почтой из Воронежа, прикидывайте сами. Ко мне в Оренбург из Воронежа посылки идут 10-14 дней.
Несомненный плюс - можно выписать наложенным платежом, можно оплатить переводом, при этом диски по 300 руб и пересылка ВХОДИТ в стоимость дисков, т.е. фактически пересылка бесплатная.

Бесплатный сыр только в мышеловке
2006/12/12 21:56:47
Genry13
ORIGINAL: Pashooka

Ну что же - ждали долго - и вот благая весть.

Вышли в свет и уже доступны для заказа через сайт компании первые два тома "Волчий Дождь" и последний фильм Макото Синкая "За облаками".

Заказ оформил, прийдут - поделюсь.

Взял сегодня в Союзе и За облаками и оба диска Волчьего дождя. Пока ещё не смотрел, но от оформления я в восторге. Белый прозрачный амарей, отличная полиграфия, причем двусторонняя, не дублирующая. Толстенькие буклеты листов на 10 с различной информацией о создании фильма, о персонажах, рисунки, да много всего. ИМХО, издания такого уровня можно легко относить к коллекционным. И в нашей зоне их считай и нету.

Судя по обложке, в каждом диске есть допы (интервью с актерами, пилотные ролики, анонсы). Дождь с русской дорожкой 5,1 и японской 2,0. Субтитры русские.
2006/12/12 23:20:20
betancur
сегодня тоже имел честь наблюдать какой- релиз xl media.. название не помню, что-то из аниме, но там целая колода карт лежит помимо всего перечисленного выше.. и, кстати, недорого
2006/12/13 01:30:18
Lenny Nero
Жаль что, все таки, английских субтитров нет.
А бонусы, те интервью, переведены как либо на какой либо язык?
2006/12/13 06:19:07
mike1314
to CHEWBACCA
(пожимая плечами)
Отправляет-то производитель. В его затратах нет наценки перепродавца, поэтому и может себе позволить продавать дешевле, чем другие (имхо). А мне лично без разницы, никто другой мне по почте эти диски по 300 руб. с бесплатной пересылкой больше не пришлёт.
to betancur
Это не релиз XL media, это релиз Мега-аниме.
2006/12/13 10:23:48
NightX

ORIGINAL: Lenny Nero

Жаль что, все таки, английских субтитров нет.

Ну вы же понимаете, что российскому дистрибьютору их просто нельзя ставить...
2006/12/13 10:24:34
NightX

ORIGINAL: mike1314

Спасибо за исчерпывающий ответ. Обязательно закажу.
2006/12/13 10:41:24
Pashooka
ORIGINAL: Genry13

ORIGINAL: Pashooka

Ну что же - ждали долго - и вот благая весть.

Вышли в свет и уже доступны для заказа через сайт компании первые два тома "Волчий Дождь" и последний фильм Макото Синкая "За облаками".

Заказ оформил, прийдут - поделюсь.

Взял сегодня в Союзе и За облаками и оба диска Волчьего дождя. Пока ещё не смотрел, но от оформления я в восторге. Белый прозрачный амарей, отличная полиграфия, причем двусторонняя, не дублирующая. Толстенькие буклеты листов на 10 с различной информацией о создании фильма, о персонажах, рисунки, да много всего. ИМХО, издания такого уровня можно легко относить к коллекционным. И в нашей зоне их считай и нету.

Судя по обложке, в каждом диске есть допы (интервью с актерами, пилотные ролики, анонсы). Дождь с русской дорожкой 5,1 и японской 2,0. Субтитры русские.

Генри, а в каком Союзе? И почем?
2006/12/13 15:56:15
bib
ORIGINAL: betancur

сегодня тоже имел честь наблюдать какой- релиз xl media.. название не помню, что-то из аниме, но там целая колода карт лежит помимо всего перечисленного выше.. и, кстати, недорого

Это не XL Media, невежа (), а Mega Anime. Сериал "Кровь Триединства".

Да, интересно, на новых релизах такой же паршивый дубляж (как на Беспокойных Сердцах) или лучше?
За картинку я не беспокоюсь - она эталонна на Сердцах была.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account