2007/11/04 14:03:34
Кандид
Pashooka, пора топик переименовывать на "Релизы Реанимедия (экс XL Media)", а?
2007/11/09 21:36:25
filanor
Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии полнометражного анимационного фильма «Девочка, покорившая время».
2007/11/10 22:00:18
filanor
По не проверенной информации в понедельник Reanimedia объявит о новой лицензии.... И скорее всего это будут "Пять сантиметров в секунду " Макото Синкая. Опьть же повторюсь это не точно, но в ответе на мое письмо был на это намек))))
2007/11/11 14:45:18
NamelessOne
ORIGINAL: Кандид

Думаю надо подождать их первого релиза для начала:)
2007/11/12 09:53:25
NamelessOne
ORIGINAL: filanor

По не проверенной информации в понедельник Reanimedia объявит о новой лицензии.... И скорее всего это будут "Пять сантиметров в секунду " Макото Синкая. Опьть же повторюсь это не точно, но в ответе на мое письмо был на это намек))))

А ты оказался прав:-))))))))))))
http://www.reanimedia.ru/news_12_11_2007.html
2007/11/12 12:36:32
Freddy
ORIGINAL: NamelessOne

Думаю надо подождать их первого релиза для начала:)

+1. Очень жду выхода "5 сантиметров"... [складывая денежки в заначку]
2007/11/12 13:02:31
Hooker
ORIGINAL: Freddy
+1. Очень жду выхода "5 сантиметров"... [складывая денежки в заначку]

Я тоже. Очень бы хотелось увидеть что-нибудь ну очень приличное со слипкейсом и толстенным буклетом.
2007/11/12 16:24:27
Pashooka
ORIGINAL: Кандид

Думаю что отдельный заведем, когда посщупаем потными ладошками первые релизы.
ХL так и будет - пока диски не закончаться на складах.

Главное что не умерло все это. Умер король - да здравствует король!
И я! И я! Жду "Пять сантиметров"... Очень...
2007/11/12 18:23:49
filanor

ORIGINAL: Hooker
Я тоже. Очень бы хотелось увидеть что-нибудь ну очень приличное со слипкейсом и толстенным буклетом.

Вот что написанно на сайте по поводу издания:

Российское издание фильма «Пять сантиметров в секунду» планируется к выходу в конце 2007-начале 2008 года. Издание, снабженное высококачественным дубляжом и субтитрами (для просмотра с японской звуковой дорожкой), будет состоять из двух дисков в полупрозрачном пластиковом боксе, упакованном в картонную коробку (слипкейс). В список дополнительных материалов войдут полностью переведенные интервью с режиссером и актерами, промо-версия фильма, видеоклип на песню «One More Time, One More Chance», фотогалерея, анимированная раскадровка и набор рекламных трейлеров фильма, а также плакат и буклет с примечаниями режиссера.
2007/11/12 19:59:19
J.S.
ORIGINAL: filanor
Вот что написанно на сайте по поводу издания:

Российское издание фильма «Пять сантиметров в секунду» планируется к выходу в конце 2007-начале 2008 года. Издание, снабженное высококачественным дубляжом и субтитрами (для просмотра с японской звуковой дорожкой), будет состоять из двух дисков в полупрозрачном пластиковом боксе, упакованном в картонную коробку (слипкейс). В список дополнительных материалов войдут полностью переведенные интервью с режиссером и актерами, промо-версия фильма, видеоклип на песню «One More Time, One More Chance», фотогалерея, анимированная раскадровка и набор рекламных трейлеров фильма, а также плакат и буклет с примечаниями режиссера.

Хм. Вроде то же что и на японском издании. Только там CD с саундтреком еще есть.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account