2006/12/13 17:26:12
Genry13
ORIGINAL: Pashooka
Генри, а в каком Союзе? И почем?

У Новокузнецкой (Третьяковской), по 300, в наличии пока есть.

П.С. У Вас переполнена папка личных сообщений.
2006/12/13 17:41:46
Pashooka
Спасибо! Заглянем!
2006/12/14 10:52:15
Pashooka
Не выдержал. Рысью побежал в Союз. Купил.

Волчий дождь. Диск 1 и 2

Когда Земле наступит конец, вход в Рай появиться прямо на ней, но только волки будут знать, как его найти. Волков никто не видел уже 200 лет. Но они не исчезли, как думают многие, а просто научились жить в обличии людей. Волк Киба, почуяв запах Лунного цветка, пришел в город, где встретил еще троих волков. Вместе они решили найти Рай. Путешествие началось…

Волчий дождь. Один из тех сериалов который меня заинтриговал по итогам просмотра полтора года назад первого диска, заказанного в Америке. Остальные диски я не успел купить – все откладывал и вот – дождался. В начале года был анонс от российской компании – в конце выпуск первых дисков.

И не напрасно ждали! Качество, с которым издан «Волчий дождь» в России можно смело назвать беспрецедентным. Релиз просто вылизан до состояния блеска – о качестве говорит все  - классная и не дешевая коробка – прозрачный амарей, отличного качества полиграфия (обложка дублирует американское издание, но у нас она двухсторонняя), толстый и суперстильный буклет внутри – напечатан в черно-белой гамме – смотрится офигительно. На кругляшке диска – очень красивая и так же стильная печать. Меню – анимированное и озвученное, хотя на американце оно несколько более стильное. Пожалуй в этом и единственная разница.

Наполнение диска – картинка 3Х4 (так положено) звук японский 2.0 (так тоже положено) и русский 5.1. Субы в двух видах – «полный перевод» или «перевод надписей». Вот тут не ясно – все надписи в сериале и так по-русски! Бонусы –интервью с актерами, анонсы компании. Мне есть с  чем сравнивать – от R1 отличий нет в плане качества звука или картинки – отличное качество.

Впервые в истории анимэиздания в России сериал ПРОДУБЛИРОВАЛИ! Это не синхрон не насколько голосов, это полноценный дубляж. Конечно найдутся те, кому опять все это не понравиться и будут ругать и т.д. Глупцы! Я их не слушаю. Титры сериала так же на русском, песни на английском так же переведены субами.

Минусы – да их нет. Есть небольшие странности – например субтитр «Волчий дождь» появляется сверху и справа на экране. Основной титр – на английском, хотя при запуске диска возникает название «Волчий дождь» на русском в стилистике оригинальной надписи – вот ее нельзя было перенести вместо английского титра? Нельзя? Ну и ладно! Анонсы на диске сделаны единым роликом. Не совсем удобная навигация по меню «субтитры». Еще я бы хотел иметь навигацию курсором, а не подсветкой кнопки – на американце для этой цели использовался крест – стильно!

Короче так – это издание года в разделе «анимэсериал на ДВД» - ни больше ни меньше. Компании XL Media выноситься глубочайшая благодарность! Вы – лучшие на сей момент. Если и дальше будете держать такую планку – снимаю шляпу в знак восхищения и уважения.
2006/12/14 12:05:31
E1
ORIGINAL: Pashooka

Не выдержал. Рысью побежал в Союз. Купил.

Качество, с которым издан «Волчий дождь» в России можно смело назвать беспрецедентным. Релиз просто вылизан до состояния блеска 

Короче так – это издание года в разделе «анимэсериал на ДВД» - ни больше ни меньше.

Вот ведь зараза (черная зависть переполняет), купил уже, хвастается.... За облаками не брал?
2006/12/14 13:24:06
Pashooka
Брал конечно. Сразу три и взял.

Тоже отличный! Опишу детально позже.
2006/12/14 13:32:40
bib
Имхо лучше брать коллекционку Синкая... там все же "Голос далекой звезды" есть еще!
2006/12/14 13:49:39
Pashooka
Не мне - у меня Голос есть американский... Купил по случаю.
И кстати в Союзе на Новокузнецкой его не было, во всяком случае рядом с этими тремя дисками.
2006/12/14 14:16:46
mike1314
Я 12-го заказал в их интернет-магазине, сегодня пришло извещение "Ваш заказ передан в службу доставки". Оперативно ! :)
2006/12/15 14:27:28
movie
А сами фильмы интересные?????
2006/12/15 14:45:26
E1
ORIGINAL: movie
А сами фильмы интересные?????

Глыбы! Вольфрейн-культ, За облаками - очень красиво.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account