2006/12/15 15:02:14
Pashooka
За всех не скажу, но Волчий дождь посмотрел первые серии - интересно! Типа Самурай Чамплу - такое роад-анимэ, но с отличными героями и отличной музыкой (от Йоко Канно!!!) и графикой.

За облаками - думаю тоже интересно.

2006/12/15 15:07:16
movie
Кстати, еще хотел спросить про Беспокойные сердца. Стоит ли брать????
2006/12/15 15:55:00
Pashooka
Школьная мелодрама с кавайными девочками / мальчиками. Я не стал...
2006/12/15 22:16:50
Kaban
ORIGINAL: Pashooka

Школьная мелодрама с кавайными девочками / мальчиками. Я не стал...

Хрю догадался, что за девочки/мальчики. Однако интересно откудо пошло солово "кавайные"?
2006/12/15 22:38:51
voight-kampff
Хрю догадался, что за девочки/мальчики. Однако интересно откудо пошло солово "кавайные"?

"Каваи - это слово появилось в жаргоне о-таку (поклонников аниме) пару лет назад, а сейчас уже используется ими каждый раз, когда кто-то хочет описать что-то милое. В общем-то, ничего странного в этом нет, ведь японское прилагательное "kawaii" переводится как прелестный, милый, очаровательный и так далее."

взято с http://kawaii.anime.org.ua/
2006/12/16 00:09:52
bib
Прикупил коллекционку Синкая и "Волчий дождь".

На "Голосе далекой звезды" записан так же мульт "Девушка и кот".

Хы, на первом диске "волков" есть интервью с актерами озвучания... Первые два актера из четверки - такие малолетние придурки, оказывается! Ужас... Еще и болезнь вроде какая-то есть психическая, не помню как называется... когда руки и ноги неестественно держатся...
хех... а их переводят-то такие тети и дяди с русской стороны, хехе... а патцану вообще бабу подсунули на русской дорожке.

Но самое плохое в этих релизах - это не сами эти релизы, а дурная компани XL Media... Вы прикиньте, на весь Нижний Новгород (1.5 млн человек) привезли всего 3 (ТРИ!) экземпляра коллекционки Синкая!!! Блин, я два дня убил на охоту за этими релизами, даже в одном Союзе продавцов послал (не сдержался), что самому стыдно.

Какой они тираж делают? Издатели называются, фиговы.
2006/12/16 06:00:51
mike1314
А у нас на весь Оренбург (0,6 млн. чел.) привезли 0 экземпляров релизов XL media, 0 экземпляров релизов МС Ent. (в стекле), 0 экземпляров релизов Мега-аниме. В наших "Союзах" пираткой до сих пор торгуют...
В общем, для нас все издатели аниме фиговые. 
2006/12/16 10:21:16
Kaban
ORIGINAL: bib

Имхо лучше брать коллекционку Синкая... там все же "Голос далекой звезды" есть еще!

А кто выпускает сие? Тоже ИксЭл?
2006/12/16 14:34:16
bib
да
2006/12/17 17:40:04
Kaban
ORIGINAL: bib

Но самое плохое в этих релизах - это не сами эти релизы, а дурная компани XL Media... Вы прикиньте, на весь Нижний Новгород (1.5 млн человек) привезли всего 3 (ТРИ!) экземпляра коллекционки Синкая!!! Блин, я два дня убил на охоту за этими релизами, даже в одном Союзе продавцов послал (не сдержался), что самому стыдно.

Какой они тираж делают? Издатели называются, фиговы.

Свинке кажется, что это проблема не издателей, а распространителей.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account