2006/12/19 23:38:13
J.S.
ORIGINAL: DIO.GAMELTON

J.S.- У компании XL MEDIA на всех релизах идет дубляж , а не синхронный перевод и это огорчает т.к. сабы меня раздражают[:@].
Самое оптимальное для аниме на мой взгляд это синх.перевод.
Жаль что "Wolf's Rain" вышли вот в таком переводе .

На вкус и цвет как говорится... :)
Лично меня больше устраивает оригинальная дорожка + сабы (можно и английские).
И вообще это политика компании выпускать аниме с дубляжем
2006/12/20 10:23:31
Pashooka
ORIGINAL: DIO.GAMELTON
OST- очень превосходный.

Ну! Йоко Канно веников не вяжет! Да, музыка отличная - мне больше всего из услышанного понравилась "тема опасности" - впервой серрии когда Цуме находит Кибу - и Киба прыгает на его банду - там ТАКИЕ запилы - в стиле Нила Янга и "Мертвеца". Эх!

Кстати я бы купил пластинку с ее музыкой к фильму... Надо будет порыть cdjapan.
2006/12/20 10:37:00
Pashooka
Нарыл! Цены покусываются... Но...
http://www.cdjapan.jp/search.html?type=GC&restrict=CD&strict=&word=wolf%27s+rain
2006/12/25 09:47:03
E1
ORIGINAL: Pashooka
Не выдержал. Рысью побежал в Союз. Купил.

Проявив волчью сдержанность, купил только в это воскресенье. Коллекционник "Голос далекой звезды"+"Девушка и кот"+"За облаками", а также "Волчий дождь".
Это просто отвал башки. ИМХО - ипонцы давно уже улетели далеко за пределы нашей галактики и в ввиде подобных мультов передают привет старушке-Земле. Это нечто фантастическое! Нереальное!
Строго рекомендуется к просмотру.

Короче так – это издание года в разделе «анимэсериал на ДВД» - ни больше ни меньше. Компании XL Media выноситься глубочайшая благодарность! Вы – лучшие на сей момент. Если и дальше будете держать такую планку – снимаю шляпу в знак восхищения и уважения.

Полностью согласен - и даже больше: Эти издания - лучшее издание ДВД в пятой зоне, наверное за все время. Просто противно - придраться абсолютно не к чему - идеальное сочитание наполнения  и  оформления.
2006/12/25 21:34:15
Kaban
Проявив волчью сдержанность, купил только в это воскресенье.

Отстояв пару часов на въезд в МЕГУ.

Полностью согласен - и даже больше: Эти издания - лучшее издание ДВД в пятой зоне, наверное за все время. Просто противно - придраться абсолютно не к чему - идеальное сочитание наполнения  и  оформления.

Неужто совсем не к чему. Не верится.
2006/12/26 09:39:45
E1
ORIGINAL: Kaban
Отстояв пару часов на въезд в МЕГУ.

Я в субботу в МЕГУ ездил, стоял минут 15 наверное. Нет там аниме (надеюсь пока).

ORIGINAL: Kaban: Неужто совсем не к чему. Не верится.

Самому от этого факта становится нестерпимо тоскливо.
2006/12/26 12:40:42
movie
Беспокойные сердца
Очень сильный мульт!!! Драма сокрушительной мощи!!! Сильно боялся, что будет стандартное мыло, но этого не произошло. Образы всех героев прописаны настолькоглубоко и четко, что веришь их переживаниям без доли сомнений. на протяжении всех 14 серий сердце просто разрывалось.
10/10
2006/12/29 23:49:29
J.S.
ORIGINAL: E1

ИМХО, одни из лучших. К лучшим я отношу все релизы Мега-Аниме и XL Media, но это только в отношении бонусов на дисках и прочих вкусностях в коробках типа буклетов. Но не все аниме которое на этих самых дисках я бы не отнес к лучшему
2007/02/05 11:15:35
Pashooka
Ура! XLM сообщили о выходе третьего диска Волчьего дождя!

http://xlm.ru/catalog/detail.php?ID=1500

Издание будет двухдисковое - с повторяющимися сериями, но его цена так и будет 300 рублей!

Да здравствует XLM!
2007/02/05 11:30:27
E1
ORIGINAL: Pashooka

Ура! XLM сообщили о выходе третьего диска Волчьего дождя!

http://xlm.ru/catalog/detail.php?ID=1500

Издание будет двухдисковое - с повторяющимися сериями, но его цена так и будет 300 рублей!

Да здравствует XLM!

Ура!!!!!!!!!!!!!! Только расшифруй про повторяющиеся серии, а то я ни фига не понял.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account