2009/11/26 12:20:26
VLN
ORIGINAL: filanor
Дело в том, что мне просто не хочется отдавать деньги ворам.

А бракоделам и калопроизводителям, совершенно неуважающим вас как потребителя - хочется отдавать?
Сорри за офтоп. Но сколько можно глупости писать? Нравится жить в дерьме "по идейным соображениям" - живите, но хватит этим гордиться и агитировать других. Время коммунистического идиотизма давно прошло.
2 Aurelio:
Поверь, там несколько "преувеличено" :)). Проблем реально меньше и реже на самом деле. Да и диски лучше, чем в Р5.
И на рынок вас никто не заставляет бегать - все можно купить через инет абсолютно надежно и по хорошим ценам.
Так что, не стОит сгущать краски.
2009/11/26 14:06:19
GP
ORIGINAL: filanor

Дело в том, что мне просто не хочется отдавать деньги ворам.

Называть ворами людей, которые приложили свой труд и позволили российской публике ознакомиться с качественными изданиями таких классических фильмов как трилогия Крестный отец, не отобрав при этом у компании-правообладателя ни одного доллара дохода? Как же тогда назвать самих правообладателей, которые пытались украсть такую возможность у целого поколения, проживающего на одной шестой части земли?

DVD уходит в прошлое, но с новым форматом у нас теже проблемы. Для справки - сейчас в России на BD легально выпущено примерно шесть процентов фильмов от числа того, что можно купить в US. Если правообладатели не хотят, не умеют или не могут работать в России, то почему нужно клеймить людей, которые хоть что-то здесь делают?

2009/11/26 14:22:30
Aurelio

ORIGINAL: GP

DVD уходит в прошлое, но с новым форматом у нас теже проблемы. Для справки - сейчас в России на BD легально выпущено примерно шесть процентов фильмов от числа того, что можно купить в US. Если правообладатели не хотят, не умеют или не могут работать в России, то почему нужно клеймить людей, которые хоть что-то здесь делают?

Ну если говорить о BD, то тут пираты выступают жуликами в чистом виде. Насколько я знаю, не существуют еще в природе пиратского BD на литье. Только ДВД с BD-структурой и нарезанные однослойные болванки.
Касательно 6%, то лично я сильно переживаю из-за этого, потому что люблю старые фильмы, а процент их на BD у нас еще меньше, чем в Америке. Но при всех косяках местных представительств, известно, что часть релизов запарывает "цивилизованный" головной офис.
2009/11/26 14:26:31
Doctor Potter
А трогательные рассказы о том, как надо подпилить диск, чтоб он не гремел при просмотре, меня особенно радуют. :)

Всегда удивлялся этому топику,ибо сколько раз не покупах у них, никогда проблем не было. Ни зависов,ни квадратов,ни громыхания в плеере. Может просто везет?
2009/11/26 17:10:15
VLN
ORIGINAL: Aurelio
Насколько я знаю, не существуют еще в природе пиратского BD на литье. Только ДВД с BD-структурой и нарезанные однослойные болванки.

Мсье ориентируется по лотку в ближайшей подворотне?
Да, на литье нет. Но имеются также полноценные русифицированные БД-50, причем те фильмы, которые нашими доморощенными лицензионщиками испорчены по определению (типа того же Кинг Конга).
Все, офтоп закончил. Просто не нужно утверждать то, чего не знаешь.
2009/11/26 17:52:51
Aurelio

ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: Aurelio
Насколько я знаю, не существуют еще в природе пиратского BD на литье. Только ДВД с BD-структурой и нарезанные однослойные болванки.

Мсье ориентируется по лотку в ближайшей подворотне?
Да, на литье нет. Но имеются также полноценные русифицированные БД-50, причем те фильмы, которые нашими доморощенными лицензионщиками испорчены по определению (типа того же Кинг Конга).
Все, офтоп закончил. Просто не нужно утверждать то, чего не знаешь.

Именно на этот случай, я написал "насколько я знаю". И оказался прав, потому что "да, на литье нет".
2009/11/26 19:34:18
filanor
Называть ворами людей, которые приложили свой труд и позволили российской публике ознакомиться с качественными изданиями таких классических фильмов как трилогия Крестный отец, не отобрав при этом у компании-правообладателя ни одного доллара дохода? Как же тогда назвать самих правообладателей, которые пытались украсть такую возможность у целого поколения, проживающего на одной шестой части земли?

Логика такова, что если фильм не издан в России - то в крайнем случае его моно скачать (если очень хочется), или купить в других зонах.
А издатели наши - пи..асы, и издания Крестного отца это подтверждают.
2009/11/26 21:15:55
GarfieldZK
Ну тут ещё стоит вопрос того, что НИКОГДА не выйдет на лицензии. Это альтернаьтивный дубляжу закадровый многоголосый перевод, это авторский, который очень много людей любят. Это дубляжи, которые не могут, а скорее всего не хотят, класть лицензионные производители, и вместо него делают на коленке за 5 минут закадровый, который смотреть невозможно. Это также недоложенные бонусные диски, и бонусы вообще, ну и всякие оригинальные дорожки и оригинальные субтитры, иногда даже русские субтитры - но кто о них говорит?...
2009/11/26 21:55:27
Вита

ORIGINAL: Wano_87
а другие "другие" выпустили хороший релиз с сабами, комментариями и 3 часами допов.

Вот вот, это издание и имелось ввиду!
А про проблемы литья - хорошо сказал VLN, не так всё страшно
2009/11/26 22:17:28
Aandreev
Что и у кого покупать - это личное дело каждого. 
Я знаком с людьми, которые с радостью купят эти релизы парамаунта. Если еще не купили.
Да, жаль, что еще один каталог издается с таким отношением к потребителю. Но, благо, выбор есть у всех.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account