2009/12/09 21:03:06
Ферзь
В магазинах томится 1-я Миссия невыполнима. Русская дорожка - 2.0, синхрон; английская - 5.1.

Ну и G.I.Joe: Бросок кобры тоже вышел. Полноценный. Хотя уж это, наверное, ни для кого не новость.
2009/12/09 21:31:04
George Bush
ORIGINAL: Ферзь
В магазинах томится 1-я Миссия невыполнима. Русская дорожка - 2.0, синхрон; английская - 5.1.

Ну и кому она нужна с таким содержанием, и за такие деньги? Таким огрызкам красная цена - 99 руб.
Мне больше интересно хватит ли у них мозгов издать все эти хиты Парамаунта в нормальном виде, как положено.
2009/12/09 21:42:36
GarfieldZK

ORIGINAL: George Bush
Мне больше интересно хватит ли у них мозгов издать все эти хиты Парамаунта в нормальном виде, как положено.

Думаю, уже врят ли.
2009/12/09 23:25:48
tch
ORIGINAL: ss18

Если кому интересно - задние обложки все трех "Отцов". Действительно, весьма пустынно...

А если кто таки покупал- чему соответвует картинка? R2 пятилетней давности?
2009/12/10 08:15:33
Anatoly-
ORIGINAL: Ферзь

Инфа с обложки или с самого диска?
Бывает, UPR врут на обложках.
2009/12/10 08:44:06
Ферзь
Инфа с обложки или с самого диска?

С обложки. Я за 400 рублей проверять не стал. :)
2009/12/10 20:13:32
Ферзь
А у нас в Союзе появилась "Охота за Красным Октябрем". И тоже русский синхрон 2.0, английский -5.1 (инфа также с обложки диска).
И "Охота", и первая Миссия вышли в т.н. "Коллекции широкоэкранных изданий" (о чем на обложке свидетельствует синяя рамочка снизу).
2009/12/11 11:23:15
ss18

ORIGINAL: tch

Если кому интересно - задние обложки все трех "Отцов". Действительно, весьма пустынно...

А если кто таки покупал- чему соответвует картинка? R2 пятилетней давности?

Я не покупал. Тысячу рублей за пустые диски... Да, классика, но пожалел.
2009/12/11 11:25:14
tch

Дык они везде пустые, разве что комментарии есть... все бонусы на отдельном диске живут.
Кстати непонятно- почему вторая часть на 1 диске- пережали чтоли?
2009/12/11 12:22:12
TripleH_Fan
ORIGINAL: tch

Дык они везде пустые, разве что комментарии есть... все бонусы на отдельном диске живут.
Кстати непонятно- почему вторая часть на 1 диске- пережали чтоли?

2 tch: Вообще то широко известно, что для ремастированного издания (вышедшего уже как больше года назад) вторая часть подогнана на 1 диск - без какого-либо заметного пережатия. Данные Р5 издания именно с ремастированными трансферами. Сильно не соглашусь с тобой, что "они везде пустые", ибо комментарии Ф.Ф.Копполы - это ВЕСЬМА ценный бонус, намного более интересный и информативный, чем другие допы. И бонусы, кстати, живут в принципе на двух дисках. Их никто и не ждал, поскольку полный бокс сет не обешал никто.
2 ss18: Может ты не заметил, но диски не "пустые", а с Трилогией Крестного отца - впервые в России в нормальном лицензионном виде с ремастированным трансфером. Кому нужны были "непустые диски", у тех, я думаю, уже давно они имеются (в смысле из "родных" 1-го и 2-го регионов)[sm=1.gif]

Но если бы дубляж сделали, это было бы хорошо, да...[sm=1.gif]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account