ORIGINAL: TripleH_Fan
ORIGINAL: tch
Дык они везде пустые, разве что комментарии есть... все бонусы на отдельном диске живут.
Кстати непонятно- почему вторая часть на 1 диске- пережали чтоли?
2 tch: Вообще то широко известно, что для ремастированного издания (вышедшего уже как больше года назад) вторая часть подогнана на 1 диск - без какого-либо заметного пережатия. Данные Р5 издания именно с ремастированными трансферами. Сильно не соглашусь с тобой, что "они везде пустые", ибо комментарии Ф.Ф.Копполы - это ВЕСЬМА ценный бонус, намного более интересный и информативный, чем другие допы. И бонусы, кстати, живут в принципе на двух дисках. Их никто и не ждал, поскольку полный бокс сет не обешал никто.
Видимо мне не широко известно...
Или имеется ввиди тн Coppola restoration с хронологически перекроенными сегментами? В руках не держал но насколько понимаю- там вторая часть выходит сильно короче за счет выноса флэшбэков, за счет этого и влезла...насколько понимаю в R5 мы имеем не его, а видимо пережатую копию с издания 2004 года? Я не прав (кстати откуда у Вас инфа что транфер с издания 2008 года)? (Поиск по dvdcompare и amazon.co.uk других вариантов не дал)...
Про комментарии кстати я написал, видимо вы не читали дальше первых 4 слов...
Бонусы кстати на коллекции 2004 года были на 1 диске, на 2х стали только в Coppola restoration.