2007/10/03 17:57:40
cir
ORIGINAL: Dr. Faust
А про "Миссию... 1-2" пока тоже тишина?

Ну деталей релизов у меня нет, но двухдисковыми они не должны быть. У меня есть первозонный пятидисковый бокс и я с радостью верну его Paramount, потому как на вторую часть меня по большему счёту кинули. Там на всех трех частях одинаковые допы про великого и могучего Тома Круза. Но со второй частью сделали циничней - первый диск идентичен старому изданию, а второй та самай сборка про Круза. Так что про тишину я не очень понял, вероятно что первая часть будет аналогична последнему изданию, ну а вторая всю жизнь одна.
2007/10/04 09:53:05
Henri
ORIGINAL: schroth

Лезвия славы в союзе за (внимание!) 399 рэ. Так что парамаунт может не рекомендовать. На обложке написано все обещанное. Что внутри не знаю.

Что там союз, даешь озон  http://www.ozon.ru/?context=detail&id=3552157&from=autodaily[sm=mad.gif]
2007/10/04 12:48:37
Jakov
ORIGINAL: bdv_

ORIGINAL: Lenny Nero

Все фильмы хреновые конечно, но посмотрите, всё на английском, всё с бонусами. Прямо радости полные штаны.

Полностью согласен. Наполнение релизов очень симпатичное, но почему они именно с этих шедевров стартанули 

Наверное, потому, что эти фильмы "хреновые конечно" не освоили пираты, во всяком случае в массовых маштабах. Другие студии, действительно, заходили официально на наш рынок пусть с не очень полноценными, но релизами куда более приличных фильмов ("Назад в будущее" от Юниверсала, "День независимости" от Фокса). А тут уже возникают подозрения: вдруг принято маркетинговое решение не выпускать каталожные позиции,  уже давно и массово освоенные пиратами.
2007/10/04 13:49:35
bad_denn
Jakov
Вы плохо знакомы с пиратским ассортиментом.
Все эти позиции уже выпущены (причем, весьма качественно) одноглазыми.
2007/10/04 16:21:02
filanor
Прикупил Лезвия славы в Хитзоне. Цена 349 р.
2007/10/04 19:01:21
tol
ORIGINAL: filanor

А можно поподробнее. Какой амарей, какой завод делал тираж и т.д.?

Или все как у остального UPR с белым амареем?

2007/10/04 19:58:23
filanor
Вы правы, амарей такойже. Завод - Лазер-видео - вроде тотже, да и вообще внешне все тоже самое)))
В нутри еще особо не изучал. Допы вроде на месте, английская дорожка и субтитры (английские и русские и т.д) тоже.
2007/10/05 09:56:11
Henri
ORIGINAL: tol

ORIGINAL: filanor

А можно поподробнее. Какой амарей, какой завод делал тираж и т.д.?

Или все как у остального UPR с белым амареем?

Все остальное да[sm=ay.gif]  КРОМЕ ЦЕНЫ [sm=cd.gif]
2007/10/08 05:27:10
steelcat
ORIGINAL: deS
ЛЕСНАЯ БРАТВА / OVER THE HEDGE

Тут, судя по всему, по сравнению с польским изданием они только обложку сделали на русском языке. Хотя полноценность издания не может не радовать. Да и ценник, скорее всего, поприятней будет, поляк с доставкой мне рублей в 700 встал...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account