2009/12/22 22:14:22
Космичъ
ORIGINAL: Степан Кузьмин

Блин, вот с такого издания и надо было сразу начинать. ...так что выбор очевиден.
Возьму-ка я свои слова обратно. И думаю, что ненужен мне такой 4-х дисковый "Крёстный", в таком бесчинном исполнении. "Флаг" УПыРям!
2009/12/22 22:30:45
Ферзь
ПОэтому и амарей чёрный, поэтому и цена ниже, в Ашанах такие диски стоят по 170р. Наполнение идентичное оригиналу.
А коробочку белую можно докупить при желании и заменить.

Это-то понятно. Но это глупости какие-то.
Точно такая же фигня творится с однодисковым "Джонни Д." (правда, это уже Universal).

А вообще, есть ли способ как-нибудь узнать заранее, к каким изданиям будут впоследствии прилагаться подобные "регионалки"? :)
2009/12/22 22:49:10
Космичъ
ORIGINAL: Ферзь
Это-то понятно. Но это глупости какие-то.
Точно такая же фигня творится с однодисковым "Джонни Д." (правда, это уже Universal).
Последние 2-х дисковые релизы "Джонни", "Поттер", "Ублюдки", "Трансформеры" сопровождаются одновременно и однодисковыми позициями, впоследствии, возможно ещё более дешёвыми "регионалками", если уже не оными. Так что тут, только в случае "Звёздного Пути" хоть какая-то экономия. Остальное думаю годиться для ознакомления, в "массы" так сказать.
2009/12/22 23:49:08
GarfieldZK
Единственный выход, если хотца сэкономить - не бежать в магазин в день релиза, а подождать месяцок.
"Звездный путь", "Трансформеры-2" и "Джонни Д.", "Поттер6" кажется тоже - уже вышли в чёрном амарее. "Ублюдки" ещё тока недавно вышли - надо ждать, чтобы сказать точно.
2009/12/30 13:39:51
deS
2009/12/30 17:01:21
PERMYAK
не понравилась русская озвучка роли Вупи Голдберг на только что вышедшем DVD "Привидение / Ghost (1990)" - всё одним девчачьим голосом: и Деми Мур, и Вупи... :-(
и сабов нет: ни русских, ни английских... :-(
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account