2007/10/27 18:19:06
Ash
Jackass 2/Чудаки 2 - в половину обложки надпись: "ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ с эпизодами, запрещёнными к показу в кино". Но на самом деле там кинотеатральная версия (88:08 PAL). Соответственно в допах также отсутствуют "7 UNRATED/UNCUT additional segments".
2007/10/27 20:06:04
madAlex
ну вот и первый подгорелый блин от Paramount'а! Ура, товарищи!
2007/10/28 15:49:34
Кандид
ORIGINAL: Michael Heat

всё выпустят со временем, наберитесь терпения ...

Даже Star Trek?
2007/10/29 01:05:40
Roger Tornhill

ORIGINAL: madAlex

Счастья - полные штаны)))
2007/10/29 01:11:05
VLN
ORIGINAL: Roger Tornhill

Я так понимаю, что товарисч madAlex пошутил шуткой.
Ибо трудно предположить обратное.
А вообще, мечта моего детства - сплясать джигу (практически как товарисч небезызвестный Брюс в Ласт Бойскауте) на костях наших пидарасов-лицензионщиков!
Ну должен быть предел их кретинизму!
Ну 4 года я терпел (в 2003-2004 они еще хоть что-то приличное издавали).
Но сейчас! [excuse moi, включил мат-фильтр....]
2007/10/29 12:00:43
Henri
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: Roger Tornhill

Я так понимаю, что товарисч madAlex пошутил шуткой.
Ибо трудно предположить обратное.
А вообще, мечта моего детства - сплясать джигу (практически как товарисч небезызвестный Брюс в Ласт Бойскауте) на костях наших пидарасов-лицензионщиков!
Вот поперло ......
2007/10/29 12:04:43
Orlando
ORIGINAL: VLN

И чего возмущаться? Считаю, что пока мы в ВТО не окажемся - так и будет продолжаться. Это их политика - странам третьего мира - посредственные издания. Скотство? Несомненно! Но тем не менее.
2007/10/29 13:09:28
Aslanov
Здравствуйте дорогие киноманы...))!!Я тут впервые и из всех тем,мне почему то приглянулась именно эта!!!Потому что выхода этой студии на лицензионном DVD я ждал годы...И наконец я дождался!!!!))))Я обсалютно доволен изданиями студей Парамаунт и Дримворкс!На данный момент приобрел все релизы за исключением "Придурков" и я в полном восторге - от картинки,звука,допов и оформления обложки...Если честно,мне немного не понятны писимистические отзывы,на мой взгляд нужно радоваться этому событию...)))Ураааааааааа
   Наверное в последний раз так радовался,когда узнал о прибытии Фокса на наш рынок...)))
   Жду не дождусь "Шрека","Трансформеров" и очень хочу приобрести "Параною"...Кстати,никто не знает когда она планируется выйти? Заранее спасибо!...))
2007/10/29 13:43:00
Andreef
ORIGINAL: Aslanov

Здравствуйте дорогие киноманы...))!!Я тут впервые и из всех тем,мне почему то приглянулась именно эта!!!Потому что выхода этой студии на лицензионном DVD я ждал годы...И наконец я дождался!!!!))))Я обсалютно доволен изданиями студей Парамаунт и Дримворкс!На данный момент приобрел все релизы за исключением "Придурков" и я в полном восторге - от картинки,звука,допов и оформления обложки...Если честно,мне немного не понятны писимистические отзывы,на мой взгляд нужно радоваться этому событию...)))Ураааааааааа
  Наверное в последний раз так радовался,когда узнал о прибытии Фокса на наш рынок...)))
  Жду не дождусь "Шрека","Трансформеров" и очень хочу приобрести "Параною"...Кстати,никто не знает когда она планируется выйти? Заранее спасибо!...))

Здравствуйте и Вы!

Наш пессимизм вполне понятен и обоснован: все студии-мейджеры в своё время приходили в Р5 с отличными релизами под громкие аплодисменты форумчан. И постепенно съехали на уровень качества плохой пиратки (сканы, отсутствие оригинальной дорожки и допов). Один Дисней пока ещё держит марку (тьфу-тьфу-тьфу). Если Парамаунт последует примеру Диснея, что ж, тогда честь ему и хвала. Но,.. "меня терзают смутные сомнения" (с).
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account