2007/10/29 13:56:57
Wondrous
Эх, если бы ещё доп.материалы голосом переводили... (хотя, это касается всех издателей Р5).

"Смывайся" уже есть в продаже или перенесли?
2007/10/29 14:02:25
TheHutt
Перевод допов голосом - отстой.
2007/10/29 14:29:57
oldamir

ORIGINAL: Aslanov

Здравствуйте дорогие киноманы...))!!Я тут впервые и из всех тем,мне почему то приглянулась именно эта!!!Потому что выхода этой студии на лицензионном DVD я ждал годы...И наконец я дождался!!!!))))Я обсалютно доволен изданиями студей Парамаунт и Дримворкс!На данный момент приобрел все релизы за исключением "Придурков" и я в полном восторге - от картинки,звука,допов и оформления обложки...Если честно,мне немного не понятны писимистические отзывы,на мой взгляд нужно радоваться этому событию...)))Ураааааааааа
  Наверное в последний раз так радовался,когда узнал о прибытии Фокса на наш рынок...)))
  Жду не дождусь "Шрека","Трансформеров" и очень хочу приобрести "Параною"...Кстати,никто не знает когда она планируется выйти? Заранее спасибо!...))

А вы, Батенька ,оптимист, Парамоунт уже одним релизом обоср... то ли будет дальше
2007/10/29 14:39:05
Doctor Potter
Один релиз немного подпортили (какой-то идиотский фильм) и вы уже готовы фпекло контору послать?
2007/10/29 14:52:05
Aslanov
Обсалютно с тобой согласен,лажа у всех встречается и если судить выход студии на рынок по поговорки первый блин комом,то об этом событии так не скажешь...))Кстати я приобрел почти все релизы,в каком лажа и в чем она заключается так и не понял?...))
2007/10/29 15:15:23
oldamir

ORIGINAL: MUMMY

Один релиз немного подпортили (какой-то идиотский фильм) и вы уже готовы фпекло контору послать?

Вашими устами , да в рай. Будем надеятсья, только вот почему то на 99% уверен, что опять обломят[sm=cl.gif]
2007/10/29 15:54:38
Doctor Potter
Вот когда будут неоднократно обламывать, тогда и можно будет так сильно критиковать
Главное-верить. Вера и надежда на лучшее

PS: Тем более, не очень то я склонен доверять той инфе, о "Чудаках". Вспомните, как долго выясняли, unrated ди "Роковое число 23"
2007/10/29 17:10:00
Блинк
Куда более серьезные обломы на подходе в отношении действительно ожидаемых релизов. Думаю, скоро cir всех "порадует"
2007/10/29 17:40:45
Dr. Faust
"Трансформеров" собираются "кастрировать" или "Звездную пыль"?! [sm=ai.gif]
2007/10/29 17:43:13
Aslanov
ORIGINAL: Dr. Faust

"Трансформеров" собираются "кастрировать" или "Звездную пыль"?! [sm=ai.gif]

Я думаю что кастрированным больше имеет шанс оказаться "Звездная пыль"....)))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account